SAUL и ДЭВИД ДРАЙМАН из DISTURBED записывают новую песню King Of Misery

28-08-2020, 18:59
Просмотров: 70
Новость:
Рок-квартет SAUL из Айовы выпустит свой дебютный альбом "Rise As Equals" 23 октября на лейбле Spinefarm.

Группа поделилась новой песней "King Of Misery", написанной в соавторстве с Дэвидом Дрейманом из DISTURBED. Посмотрите это ниже.

«King Of Misery - это трек, который, как мы надеемся, понравится всем людям в какой-то момент своей жизни», - объясняет певец Блейк Бедзаул. "Речь идет о том, чтобы осознать, что ваша жизнь выходит из-под контроля, и предупредить всех вокруг, что, если они останутся, вы только утащите их за собой. Мы - правители своего собственного владения, но есть определенные жизненные уроки, которые вы можете учитесь только в борьбе. В этот момент мы все становимся «Королем страданий» ».

Гитарист Зак Бедзаул поделился своим мнением, сказав: «Это был уникальный опыт, когда я мог написать песню с таким влиятельным человеком, как Дэвид Дрейман. Его скромный и приземленный характер сделал это таким комфортным опытом. Это было не так. Идеально иметь записи поверх Zoom. Но мы определенно заставили это работать. Мы знали, что хотим написать песню, которая, как только вы ее услышите, вызовет у вас эмоциональное потрясение ».

Он заканчивает: «King Of Misery - это взрыв в реальность, с которым большинство людей не хотят сталкиваться и тратить годы на бегство».

Сам Драйман высказался по поводу работы с SAUL на треке, заявив: «С этими ребятами было приятно работать, поскольку они талантливы, преданы своему делу, усердны и уже вооружены целым арсеналом крючков. Для меня было честью иметь возможность внести свой вклад. . "

Блейк также подчеркивает лирический поток с турбонаддувом, который проходит через альбом. «Rise As Equals» - это полное воплощение всех испытаний и невзгод, с которыми мы сталкиваемся как группа, отцы, сыновья, братья и люди », - объясняет он. «Мы пишем обо всем, начиная с наших самых больших страхов в таких песнях, как« Looking To Fight »и« Don't Close Your Eyes », в то время как заглавный трек - ода прекрасным мужчинам и женщинам, которые составляют нашу потрясающую фан-базу, известную как« Равные ».

Треклист:

01. Trial By Fire
02. Looking To Fight
03. Brother
04. King Of Misery
05. Get It Right
06. Rise As Equals
07. Inside
08. Don't Close Your Eyes
09. Levee
10. Here And Now
11. The Toll
12. Things Change
13. Sticks And Stones
14. Welcome To The Machine

SAUL и ДЭВИД ДРАЙМАН из DISTURBED записывают новую песню King Of Misery
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SAUL и ДЭВИД ДРАЙМАН из DISTURBED записывают новую песню King Of Misery
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SAUL и ДЭВИД ДРАЙМАН из DISTURBED записывают новую песню King Of Misery

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.