ГРУППА МАЙКЛ ШЕНКЕР: Обнародована обложка 'Immortal'

28-08-2020, 19:02
Просмотров: 282
Новость:
Майкл Шенкер выпустит новый альбом MICHAEL SCHENKER GROUP "Immortal" 8 января 2021 года на лейбле Nuclear Blast. Обложку LP, созданную Зофией Данковой (POWERWOLF), можно увидеть ниже.

«У нас много приглашенных музыкантов, которые, несомненно, помогут добиться исключительного успеха», - сказал Шенкер.

«Прежде всего, я хочу сказать, что я очень благодарен всем музыкантам, которые помогли создать достойную дань моей долгой карьере на этом специальном релизе. Я хочу поблагодарить всех их за их невероятный вклад».

Основатель Nuclear Blast Маркус Штайгер очень взволнован новым рекордом MSG. Шенкер - его кумир подросткового возраста, который привел его на путь хард-рока в первые годы его жизни.

«Я действительно с нетерпением жду выпуска этого нового альбома MSG после двух отличных записей MICHAEL SCHENKER FEST», - говорит Штайгер. «В возрасте 14 лет дебютный альбом MSG полностью поразил меня и помог сформировать мой вкус. С тех пор я следил за его музыкой и уникальными композициями и любил их. Эти десять новых треков - настоящее волшебство!»

"Immortal" преимущественно записывался в Kidroom Studio в Германии с давним партнером Майкла Майклом Воссом, который был сопродюсером альбома и также поет на двух треках.

«Всегда приятно работать с Майклом Воссом, который работает круглосуточно и является феноменальным музыкантом и продюсером», - говорит Шенкер. «Он сочинял мелодию и текст для пауэр-баллады, музыку для которой я написал, и в итоге он подпевал. Это получилось настолько потрясающе, что я не думал, что кто-то другой мог бы сделать эту песню лучше. . "

"Immortal" продолжит традицию двух предыдущих альбомов MICHAEL SCHENKER FEST "Resurrection" и "Revelation" и представит большой список друзей и гостей. Главным вокалистом альбома станет возрождающийся талант чилийского происхождения Ронни Ромеро (RAINBOW), вместе с Майклом Воссом (MAD MAX), Ральфом Шиперсом (PRIMAL FEAR) и Джо Линном Тернером (ex-DEEP PURPLE, RAINBOW), поющие по два трека каждый. Помимо самого Майкла Шенкера, альбом был записан со Стивом Манном (клавишные), Барри Спарксом (бас-гитара, DOKKEN), а также с тремя барабанщиками: Бодо Шопфом, Саймоном Филиппсом (экс-TOTO) и Брайаном Тичи (экс-WHITESNAKE).

«Брайан был счастлив участвовать в этом, - говорит Шенкер. «Он является мастером грува и в итоге сыграл на шести песнях. Я не мог поверить в это: этот человек - нечто другое. Он поистине естественен и очень оригинален. Его вклад сделал альбом очень прочным и законченным. Так что угадайте, что - я очень счастлив ».

Новейшим дополнением к пластинке стал клавишник Дерек Шериниан (BLACK COUNTRY COMMUNION, SONS OF APOLLO, DREAM THEATER), который играет на вступительном треке альбома, с вокалом немецкой силовой машины Ральфа Шиперса. «Мы с Дереком обмениваемся соло, это звучит неожиданно и превосходит мои ожидания», - говорит Майкл. "Абсолютно фантастично!"

"Immortal" будет включать десять треков, в том числе большой опус "In Search Of The Peace Of Mind".

«Я написал эту песню, когда мне было 15 лет», - говорит Майкл. «Это было мое первое сочиненное мной музыкальное произведение, которое я записал вместе со SCORPIONS для нашего первого студийного альбома« Lonesome Crow »в 1970 году, который был выпущен в 1972 году, когда я уже покинул SCORPIONS, чтобы присоединиться к британской рок-группе UFO в июне. 1972 года - когда мне было 17. Мы перезаписали эту песню к моему 50-летнему юбилею в качестве празднования, и она оказалась эпической; с дополнительным расширением в конце песни, что получилось совершенно фантастическим с Саймоном Филлипсом на барабаны, делая свой обычный потрясающий материал ". Результат - настоящее изюминка и еще больше сюрпризов. «Гэри Барден поет первый куплет, продолжение Ронни Ромеро - и, в конце концов, у нас есть кричащие головы Ронни, Дуги Уайта и Робин Маколи в честь моего 50-летия», - говорит Майкл. «Абсолютно потрясающе. Спасибо ребятам за это!»

Ограниченное первое издание грядущего альбома MSG будет включать еще одну уникальную особенность. «У нас есть Blu-ray-диск MICHAEL SCHENKER FEST« Bang Your Head », записанный во время нашего выступления в Балингене, Германия, два года назад: нефиксированный, сырой, чистый и отличный!» - говорит Майкл. «Есть пара мелких ошибок, но, поскольку шоу и запись прошли так хорошо, я решил оставить все так, как было на ночь. Это живое, волшебное и чистое».

ГРУППА МАЙКЛ ШЕНКЕР: Обнародована обложка 'Immortal'
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ГРУППА МАЙКЛ ШЕНКЕР: Обнародована обложка 'Immortal'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ГРУППА МАЙКЛ ШЕНКЕР: Обнародована обложка 'Immortal'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.