ДЖЕЙМС ХЕТФИЛД написал тонны материала для следующего альбома METALLICA, находясь в карантине

29-08-2020, 07:28
Просмотров: 68
Новость:
Четверо участников METALLICA приняли участие в мероприятии SiriusXM "Town Hall" в четверг вечером (27 августа) через Zoom из своих домов. На вопрос, как он тратит время простоя из-за коронавируса, фронтмен Джеймс Хэтфилд сказал: «Для меня, и я не хочу показаться неблагодарным, потому что я знаю, что есть много людей, которые борются из-за этого COVID ... Где я живу , это все сфера услуг. И, конечно же, музыкальная индустрия, это непросто - она ​​сильно пострадала. Для нас мы дорожные собаки - мы были в дороге навсегда - так что вы либо в дороге или вы пишете. Итак, очевидное: «Ну, мы не в пути. Начинайте писать». Итак, [я написал] тонны материала. И я уверен, что есть много музыкантов, которые просто говорят: "Хорошо, что я могу сделать? Я собираюсь написать и просто погрузиться в это", что Я люблю заниматься.

«Я бы сказал, что еще одна важная вещь, которая вышла из этого, - это остаться дома в моем родном городе здесь [в Колорадо], поэтому [я] выстраивал сообщество с друзьями, занимался деятельностью на открытом воздухе», - продолжил он. «Нам очень повезло здесь, в горах, что COVID на самом деле не запер нас так сильно, как некоторые другие места. И я сочувствую людям, которые живут в больших городах. Но здесь вы все еще можете выбраться, велопрогулка, плот, рыбалка, стрельба, охота - что бы это ни было.

«У меня здесь много друзей, которых у меня не могло быть раньше, поэтому [я] устраивал барбекю, встречал людей и строил сообщество с друзьями, чего раньше у меня не было», - добавил он. . «Потому что« О, я не могу этого сделать, потому что нам пора идти на следующей неделе. Нам нужно репетировать. Мы должны это сделать ». Итак, [я] на самом деле [тратил] время на то, чтобы завязать настоящую дружбу. Не то чтобы у меня их нет, но на местном уровне это было для меня огромным делом. И попасть в гараж. Мне нравится в гараже Я сварил пару вещей для фонда All Within My Hands… Я сделал несколько кормушек для птиц. Я сейчас смотрю в окно на около 50 разных птиц, которые подходят сюда и есть. Это что-то вроде моего нового телевизора прямо здесь. Так что просто больше наслаждаюсь природой и наслаждаюсь своей жизнью, какой она есть сейчас ».

Как сообщалось ранее, METALLICA станет первой рок-группой, представленной в сериале Encore Drive-In Nights, полный сет которого будет показан 29 августа в сотнях уличных и уличных кинотеатров в США и Канаде. Шоу было снято специально для серии Encore Drive-In Nights в месте недалеко от штаб-квартиры группы в Северной Калифорнии и впоследствии отредактировано и сведено отмеченной наградами продюсерской командой METALLICA в соответствии с высочайшими стандартами. Концерт, первое шоу группы почти за год, будет включать в себя материал за почти четыре десятилетия их карьеры и подарит поклонникам METALLICA уникальный, уникальный и поистине незабываемый концертный опыт.

В начале мая четыре участника METALLICA преодолели социальное дистанцирование и записали новую версию своей песни "Blackened", в которой каждый участник был разделен в своем собственном доме. Видео с разделенным экраном было размещено в социальных сетях группы.

METALLICA были в основном вне поля зрения общественности с прошлой осени, когда группа отменила австралийский тур и объявила, что Хетфилд возвращается в реабилитационный центр впервые с 2002 года, чтобы бороться со своими пристрастиями.

В марте METALLICA объявили, что их тур по Южной Америке, первоначально запланированный на апрель, перенесен на декабрь. Кроме того, были отменены выступления группы на пяти фестивалях, организованных Danny Wimmer Presents в мае, сентябре и октябре: Epicenter в Шарлотте, Welcome To Rockville в Дейтоне, Sonic Temple в Колумбусе, Louder Than Life в Луисвилле и Aftershock в Сакраменто.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖЕЙМС ХЕТФИЛД написал тонны материала для следующего альбома METALLICA, находясь в карантине
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖЕЙМС ХЕТФИЛД написал тонны материала для следующего альбома METALLICA, находясь в карантине

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.