Оззи Осборн по-прежнему настаивает, что он никогда не уйдет из музыки

29-08-2020, 07:29
Просмотров: 95
Новость:
Несмотря на то, что прошло почти три года с тех пор, как он объявил о своем последнем прощальном туре, получившем название "No More Tours 2", Оззи Осборн продолжает настаивать на том, что он не прекращает его.

Легендарный исполнитель хэви-метала сказал британскому Mirror: «Знаешь, когда я уйду на пенсию? Когда я услышу, как они прибивают крышку к моей коробке. А потом я, блядь, выйду на бис. Я Принц Тьмы. . "

Он добавляет: «Когда вы чувствуете, что публика прыгает, это лучше, чем оргазм. Это лучший роман в моей жизни.

«Вечеринка началась, чувак. Я польщен, что люди все еще хотят меня видеть».

"No More Tours 2" - отсылка к треку Оззи 1992 года "No More Tours", который ознаменовал собой первый раз, когда певец объявил о завершении своих дней в качестве гастролирующего исполнителя. Название тура было игрой слов, основанной на названии его последнего сольного альбома «No More Tears». Оззи вернулся к действиям три года спустя.

Когда разразилась пандемия, Оззи только что выпустил свой первый сольный альбом за десятилетие "Ordinary Man", который он записал в конце прошлого года, восстанавливаясь после операции и связанных с ней болезней. Фронтмен BLACK SABBATH ранее отменил все свои гастрольные планы на 2019 год, и перенесенные концерты на 2020 год также были отменены.

В мае этого года сын Оззи Джек сказал, что его отец «вероятно,« уйдет на пенсию »в течение следующих пяти-десяти лет».

Оззи также был вынужден отменить апрельскую поездку в Швейцарию, чтобы увидеть врача, который специализируется на лечении болезни Паркинсона. Ранее в этом году певец сообщил, что ему поставили диагноз.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Оззи Осборн по-прежнему настаивает, что он никогда не уйдет из музыки
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Оззи Осборн по-прежнему настаивает, что он никогда не уйдет из музыки

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.