ТОМ АРАЯ И КЕРРИ КИНГ: "Больше никогда не будет SLAYER"

29-08-2020, 07:30
Просмотров: 247
Новость:
Жена Керри Кинга говорит, что воссоединения SLAYER никогда не будет.

Аиша Кинг опровергла возможность того, что ее муж и Том Арая когда-либо снова разделят сцену под баннером SLAYER, отвечая поклоннику в Instagram.

После того, как Аеша поделилась тремя фотографиями Керри с кошкой в ​​Instagram-посте в виде слайд-шоу, фанат написал: «Нет, Том, нет SLAYER, Керри. Перестань думать о SLAYER без @tomarayaofficial». Тогда Аеша ответила: «Не волнуйтесь, они никогда больше не будут SLAYER! Можете отдыхать спокойно».

Ранее на этой неделе барабанщик SLAYER Пол Бостаф признался, что участвует в новом проекте, возглавляемом Керри Кингом. Последние несколько месяцев дуэт работал над музыкой в ​​надежде правильно записать ее, когда пандемия коронавируса утихнет.

Бостаф сказал австралийскому Riff Crew, что новая группа «будет звучать как SLAYER, но не SLAYER - но не намеренно. Я имею в виду, что Керри писал песни в SLAYER всю свою карьеру, и у него есть свой стиль», - пояснил он. «И этот стиль, как автор песен, ты просто не меняешь свой стиль, потому что твоя группа закончила… Так что все, что я могу сказать, это то, что если тебе нравится тяжелая музыка и тебе нравится SLAYER, тебе это понравится».

Несколькими днями ранее Керри сказал Dean Guitars, что у него есть множество музыкальных идей для его предстоящего проекта. «Мне очень, очень повезло с риффами в 2020 году», - сказал он. «Может быть, потому что я не могу никуда пойти - я не знаю - но риффы определенно не были проблемой. И, глядя в будущее, это означает для меня, что я смогу выбрать лучшее. И это хороший материал. У меня есть больше, чем две записи музыки, но чтобы я мог пройти через это и выбрать лучшие 11 или 12 [песен]… Эта первая запись должна быть дымной ».

SLAYER отыграли заключительный концерт своего прощального тура в ноябре прошлого года на Forum в Лос-Анджелесе. Днем позже Ayesha King заявила, что «ни черта не повредит», что иконы трэш-метала воссоединятся для большего количества живых выступлений.

Когда SLAYER впервые объявили, что отправляются в последний тур еще в январе 2018 года, Аеша заверила поклонников, что они «всегда будут получать музыку» от ее мужа.

Кинг сказал в своих предыдущих интервью, что его музыкальные усилия после SLAYER не будут сильно отличаться от звуковых фанатов, которые привыкли слышать от него.

«Если кто-то уйдет, я не собираюсь использовать выдуманный SLAYER», - сказал он AZCentral.com еще в 2010 году. «Но моя следующая группа будет звучать как SLAYER, это все, что я знаю».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ТОМ АРАЯ И КЕРРИ КИНГ: "Больше никогда не будет SLAYER"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ТОМ АРАЯ И КЕРРИ КИНГ: "Больше никогда не будет SLAYER"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.