Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

СЕБАСТЬЯН БАХ И МАЙКЛ СВИТ защищают KISS от критики Ди Снейдера

29-08-2020, 07:31
Просмотров: 330
Новость:
Бывший вокалист SKID ROW Себастьян Бах и фронтмен STRYPER Майкл Свит защищали KISS после того, как Ди Снайдер в очередной раз раскритиковал Пола Стэнли и Джина Симмонса за то, что нынешние участники KISS Томми Тайер и Эрик Сингер оделись как «космонавт» и «Кэтмен» Питера Крисса и Эйса Фрили. "персонажи.

В недавнем интервью подкасту "Appetite For Distortion" фронтмен TWISTED SISTER сказал: "Я ненавижу то, что KISS делают с макияжем Эйса и Питера. Я не фанат.

«Когда я ушел из TWISTED и в какой-то момент ушел заниматься музыкой TWISTED, я даже не подумал назвать это TWISTED SISTER без остальных четырех парней. Все говорят:« Но вы TWISTED SISTER. Вы написали песни ». Я сказал: «Это не КРУТАЯ Сестра». И я не буду этого делать из уважения к другим участникам группы. Я мог бы заработать на этом гораздо больше денег, но я бы не стал этого делать.

«Когда TWISTED SISTER воссоединились, первоначальные участники - классический состав - [басист] Марк Мендоза вошел, вытащил пистолет, надел его на свой усилитель и взял бас. И когда люди говорят мне, что это сложно поставить Ваша группа снова вместе, мой басист принес на первую репетицию гребаный пистолет и открыто сказал, что ненавидит меня.

"Я верю, что если вы собираетесь использовать бренд, у вас должен быть классический состав - если только кто-то не умер; тогда вам прощают. Тебе прощают, потому что он мертв. В противном случае тебе лучше появиться, и лучше бы это была оригинальная группа ".

Вскоре радиоведущий Эдди Транк ответил в Твиттере, что он «не может больше согласиться с Ди по этому поводу», добавив; «Но, к сожалению, большинство фанатов не знают / не заботятся о том, кто сейчас в какой-либо группе, и все равно уходят».

Бах не согласился с утверждением Транка, написав в Твиттере: «К сожалению, фанаты все равно ходят посмотреть @kiss? На какой это планете? Концерты KISS могут никогда больше не существовать! Мне жаль ЛЮБОГО, кто был слишком обманут, чтобы пропустить последний тур KISS на Земле. Твоя потеря! Слава богу, мы ходили 2 раза. @Tommy_thayer НАДРАЕТ ЗАСУ !!!! Я БЫЛ ТАМ, тебя не было "

Затем Ди написал в Твиттере: «Вот вопрос к фанатам @TwistedSisterNY (я уже слышу, как никто из фанатов не кричит:« Кому плевать ?! »): если после того, как я покинул группу, оставшиеся участники наняли певца и заставили его накрасить меня. , прическа и костюм, ты бы не отказался от этого? " Бах, который дружит со Снайдером, ответил: «Я не знаю, буду ли я крут, если не посмотрю шоу, тогда я узнаю ответ. Я благодарю Господа Иисуса за последний концерт, на котором я когда-либо был. Земля была @kiss с @DavidLeeRoth. Любой, кто пропустил это, пропустил. Я был там ".

Затем Транк задал собственный вопрос: «Как насчет этого; если бы @acdc решил поехать в тур без Ангуса и заменить его школьной формой, вы бы с этим справились?» Он добавил: «Было бы очень грустно, если бы никому не было дела, если бы @acdc играл с кем-то еще в школьной форме. Но меня ничто не удивляет. Меня поражает, как мало заботится / знает, кто в группах, и действительно ли он жив?»

Бах ответил: «Откуда вы знаете, что было бы удивительно грустно или нет? @Axlrose был вокалистом в последнем туре @acdc + проделал отличную работу. Удивительно печально, что кто-то называет себя фанатом KISS, но не заботится об этом. пойти посмотреть последний тур @kiss. А потом позвонить людям, которые опечалились? # Грустно. "

Свит, который часто вмешивается в спорные темы, высказал свое мнение по этому поводу, написав: «Я уважаю то, что сделал @KISSOnline. Они построили свой бренд с помощью макияжа, и, к сожалению, двое парней не играли за команду, поэтому они заменили их. с двумя парнями, которые могли бы / могли бы. Очевидно, большинство фанатов одобряют, поэтому аншлаговые концерты по всему миру ;-) "

Это не первый раз, когда Снайдер критикует Стэнли и Симмонса за то, что они позволили Сингеру и Тейеру взять на себя классический образ своих предшественников KISS вместо того, чтобы создавать новых персонажей. Еще в 2015 году Ди сказал Транку: «Я не понимаю, как люди могут это принять. Томми Тайер? Мне очень жаль. Это оскорбительно. Он не только играл в трибьют-группе KISS, но и подражал Эйсу во всем своем выступлении. ! " Снайдер стал бить Тейера за то, что он якобы копировал сценические движения Эйса. Он сказал: «Боже мой, это позорно. Когда KISS заменили Эйса и Питера, и они привели парней [Эрика Карра и Винни Винсента], у которых был свой собственный макияж и свои собственные вещи, это было приемлемо. Это было потрясающе. Они были такими. их собственные персонажи ".

Стэнли получил возможность ответить Снайдеру во время интервью для подкаста Криса Джерико «Talk Is Jericho». Он сказал: «Ну, позвольте мне выразиться в самых простых терминах. В данном случае этот парень подражатель, всегда был подражателем и отчаянно хочет внимания и серьезного отношения к нему, а этого никогда не произойдет, потому что он, очевидно, не знает, что он и вся его группа - кучка шутов ".
Доступно на устройствах:
IOS
Android