INSIDIOUS DISEASE Feat. DIMMU BORGIR, экс-участники MORGOTH: послушайте новую песню 'Betrayer'

29-08-2020, 12:45
Просмотров: 73
Новость:
INSIDIOUS DISEASE - олдскульный дэт-металлический проект с участием Марка Греве (вокал; ранее из MORGOTH) и Свена Атле Копперуда (он же Silenoz; гитара; также из DIMMU BORGIR) - выпустит свой долгожданный второй альбом "After Death", 30 октября на лейбле Nuclear Blast Records.

Официальное лирическое видео на потрясающую новую песню под названием "Betrayer" можно увидеть ниже.

Греве комментирует: «'Betrayer' вступает в игру сразу же и имеет довольно примечательную линию крюка и рифф, который отбрасывает вас прямо по яйцам.

«Мы не можем дождаться, чтобы снова сыграть эту песню вживую, что мы уже играли пару раз, и даже если фанаты еще не знали эту песню, она всегда находила отличный отклик, и люди волновались / приходили в восторг от нее. , он касается вещей, которые пережил каждый: вас трахают / предают люди, которым вы когда-то доверяли / любили в полной мере ... это могут быть подруги / парни, товарищи по группе, друзья или даже семья ...

«Это было хорошее катарсисное событие для меня, когда я писал эти тексты… от этого чувства полного разочарования до гнева и, наконец, до его выражения в песне, которая направила весь этот негатив во что-то позитивное».

"After Death" track listing:

01. Soul Excavation
02. Betrayer
03. Divine Fire
04. Unguided Immortality
05. Invisible War
06. Born Into Bondage
07. Enforcers Of The Plague
08. An End Date For The World
09. Nefarious Atonement
10. Secret Sorcery

Еще в феврале 2014 года INSIDIOUS DISEASE исполнили песню "Divine Fire" на фестивале Blastfest в Бергене, Норвегия.

На концерте к Марку и Силенозу присоединились Терье Андерсен (он же Сайрус; SUSPERIA) на гитаре, Эмиль Викстен (AEON) на барабанах и Кристиан Хаген (он же Эльворн; SUSPERIA) на басу.

Дебютный альбом INSIDIOUS DISEASE "Shadowcast" вышел в июле 2010 года на лейбле Century Media. Диск первого тиража ограниченного тиража включал два бонус-трека ("Insomaniac" плюс потрясающий кавер на классическую "Leprosy" DEATH).

В состав записи "Shadowcast" входили Греве и Копперуд, а также Шейн Эмбери (NAPALM DEATH) на басу, Тони Лауреано (ex-DIMMU BORGIR, NILE, ANGELCORPSE) на барабанах и Джон Ивинд Андерсен (он же Jardar; OLD MAN'S CHILD) на гитаре.

На вопрос, что привело Греве и Silenoz вместе, чтобы сформировать и создать INSIDIOUS DISEASE, гитарист DIMMU BORGIR ответил: «Жажда и потребность в атмосфере старой школы и создании музыки вместе с единомышленниками - вот что в первую очередь сблизило нас. Вы знаете, всегда говорите о том, чтобы сделать что-то для удовольствия. По большей части этого никогда не происходит; обычно это начинается и заканчивается пьяными разговорами с алкогольными напитками. Но я, наконец, запустил это вместе с Джардаром и Тони еще в 2004 году. Вскоре после этого мы пригласили Шейна с собой, прежде чем я связался с Марком, чтобы узнать, подойдет ли он к вокалу. Я всегда был большим поклонником его стиля, и я люблю других, которые в том же духе, таких как Мартин Ван Друнен [PESTILENCE , ASPHYX], Джефф Бесерра [POSSESSED], Чак Шульдинер [DEATH] и т. Д. Те, у кого есть это «безумное» чувство и честность в доставке. Они выделяются, и мы не хотели типичных булькающих, дешевых вещей вроде большинство групп делают, даже если это круто, иногда это не так При идентификации группы это стало очень важной вещью, особенно в последние 10-15 лет. Идентичность и аутентичность - вот что важно в музыке. Это не всегда должно быть «новаторское», «новое» или «современное» звучание. Хорошая запись - это всегда хорошая запись ».

INSIDIOUS DISEASE это:

Marc Grewe (MORGOTH) - Vocals
Sven Atle "Silenoz" Kopperud (DIMMU BORGIR) - Guitar
Terje "Cyrus" Andersen (SUSPERIA) - Guitar
Shane Embury (NAPALM DEATH) - Bass
Tony Laureano (DIMMU BORGIR, NILE, ANGELCORPSE) - Drums



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА INSIDIOUS DISEASE Feat. DIMMU BORGIR, экс-участники MORGOTH: послушайте новую песню 'Betrayer'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » INSIDIOUS DISEASE Feat. DIMMU BORGIR, экс-участники MORGOTH: послушайте новую песню 'Betrayer'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.