Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

EVANESCENCE представляет музыкальное видео на новый сингл Use My Voice

29-08-2020, 12:47
Просмотров: 125
Новость:
EVANESCENCE выпустили официальный видеоклип на "Use My Voice", новый сингл группы, который "отражает текущий социально-политический дух пропаганды и активизма" (MTV). Визуальные эффекты следуют за фронтменом Эми Ли, ее коллегами по группе и разнообразной группой граждан, которые объединяются для перемен и справедливости. Режиссер клипа - известный режиссер Эрик Хауэлл. Ли впервые встретила Хауэлла в 2015 году, когда ее попросили написать финальную тему для его фильма «Голос из камня» с Эмилией Кларк в главной роли («Игра престолов»).

Начиная с Эми в темноте и заканчивая коллективной светлой демонстрацией на рассвете, видео служит обнадеживающей метафорой перехода из темноты в более освещенное будущее, когда вас слышат.

Ранее в этом месяце EVANESCENCE стала партнером HeadCount, одной из ведущих беспартийных некоммерческих информационных служб для избирателей в США, чтобы помочь людям ориентироваться в процессе регистрации и голосования, предоставляя информацию о вариантах безопасного голосования во время пандемии COVID-19.

«Мы гордимся тем, что встаем и присоединяемся к борьбе против несправедливости, лжи и угнетения, от которых страдает наша страна и мир», - сказала Эми. «Неважно, кто вы, как выглядите, откуда вы родом или кого любите, ваш голос имеет значение. Мы надеемся пролить свет во тьме, чтобы вдохновить и вдохновить. Используйте свой голос. Голос."

"Use My Voice" следует за "Wasted On You" и "The Game Is Over" в качестве третьего трека, который будет выпущен с "The Bitter Truth", нового альбома EVANESCENCE, и их первого альбома, содержащего совершенно новый материал, почти за десять лет.

Продюсером новой музыки EVANESCENCE является Ник Раскулинец, который также работал над одноименным LP 2011 года.

Когда в интервью британской Rock Sound спросили, правильно ли описывать новый материал EVANESCENCE как «мрачный» и «тяжелый», как она это делала в прошлом году на ранних стадиях процесса написания песен, Ли ответила: «Это трудно подвести итог. Я не думаю, что вы можете подвести итог, просто сказав это. На наших первых сессиях, которые мы проводили, когда мы писали вместе, мы определенно сосредоточились в основном на сырых и тяжелых, потому что мы только что пришли от "Synthesis", и мы просто умирали от желания задокументировать наше звучание как группы - это круто, и нам это было нужно, и это наверняка часть этого альбома. Но это будет скорее полная палитра, чем только то.

«Прошло очень много времени с тех пор, как мы выпустили полностью новый альбом, поэтому важно, чтобы мы как бы делали все это и использовали все части, которые составляют наше звучание, если это имеет смысл», - продолжила она.

«Мы все еще пишем, и это еще не все, поэтому трудно подвести итог ... но одна из вещей, к которой мы как бы стремились, - это взять элементы того, что, возможно, является нашим звуком, и попробовать чтобы разделить их и дать каждому из них свое собственное пространство. Так что некоторые песни не имеют струнных, и они полностью рок-ные и тяжелые. И тогда некоторые песни могут быть действительно в электронной зоне, а что-то может быть больше на оркестровая сторона. Но в целом, определенно исходя из того, что мы только что создали, это будет рок-альбом ».

Что касается названия альбома «Горькая правда», Эми сказала: «Поскольку тексты начали формироваться, и в целом мои чувства в этот момент возникли для меня большой темой разочарования. Просто я вырос и увидел эту фею. сказки на самом деле нереальны. И трудно быть взрослым - это действительно так. Поскольку кто-то другой не отвечает, мы действительно должны иметь возможность принимать свои собственные решения, узнавать свою информацию, защищать себя. Люди умереть - мы все умрем. Нет волшебного замка. Так что это звучит как много обреченности и мрака, когда я говорю это, но есть выбор - принять эту истину, жить в ней, принять ее и выбрать жить и выбирать жить моментом, и выбор просто сдаться. И здесь есть борьба, но мой выбор определенно - принять эту таблетку ».

EVANESCENCE потратили большую часть последних двух лет на запись и гастроли в поддержку альбома "Synthesis" 2017 года, который содержал некоторые из самых любимых песен группы, а также пару новых, переосмысленных с полным оркестром на фоне глубокого электронного ландшафта.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА EVANESCENCE представляет музыкальное видео на новый сингл Use My Voice
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » EVANESCENCE представляет музыкальное видео на новый сингл Use My Voice

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.