ASCENSION OF THE WATCHERS Feat. FEAR FACTORY Певец БЕРТОН С. БЕЛЛ: музыкальное видео 'Ghost Heart'

29-08-2020, 12:50
Просмотров: 76
Новость:
Проект ASCENSION OF THE WATCHERS, возглавляемый вокалистом FEAR FACTORY Бертоном С. Беллом, выпустит свой второй полноформатный альбом "Apocrypha" 9 октября на лейбле Dissonance Productions. Запись будет доступна на CD, в двух ограниченных виниловых форматах и ​​во всех основных цифровых магазинах.

Официальный видеоклип на "Ghost Heart", первый сингл с "Apocrypha", можно увидеть ниже.

Комментирует Белл: «Я очень рад представить первый сингл« Ghost Heart »из нашей последней записи« Apocrypha ». Песня была записана именно так, как я хотел, чтобы она звучала; сильно загадочная, что также описывает созданное видео. Виктора Гюго-Борге. Сюрреалистический пейзаж в кинематографических тонах, который представляет собой движущийся трек "Ghost Heart" ".

Рожденный жизнью, любовью и духовностью, безошибочно узнаваемый и гармоничный инвентарь Белла, когда-то прославившийся одним из лучших новаторских коллективов металла, вдохнул жизнь в новую концепцию, в отдельный жанр.

Эмбиентная атмосфера, мелодии и интроспективная лирика проливают свет на видения Белла в их чистом виде. Интимная природа, которую предполагал ВОЗНЕСЕНИЕ СТОРОЖЕЛЕЙ, чтобы привлечь умы, сердца и стремления людей к более высокому уровню мышления, к ощущению сплоченного празднования и отражения в красоте существования.

В начале 2002 года Бертон удалился в тихую и простую сельскую Пенсильванию на семь месяцев со своим другом и музыкальным доверенным лицом Джоном Бечделем, спасаясь от натиска Лос-Анджелеса и промышленности. Наставник в области музыки, философии и манеры поведения, Бехдель невольно повел Белла по творческому пути этого нового концептуального движения.

Благодаря беспрецедентному звуку и стилю вокала Бертона в сочетании с блестяще оркестрованными музыкальными композициями Белла и Бехделя (синоним новаторских меток в жанре индастриал / металл) пара начала экспериментировать с текстурированными мелодиями меланхолических тонов, которые лучше всего относятся к 1980-м годам и Андерграундная сцена 1990-х. Вознесение Смотрителей перекликается с звуками пророческих галлюцинаций, страхами и сновидениями с раскаянием в потерянных и забытых вещах; но с надеждой на искупление и свет в будущем.

В 2004 году ASCENSION OF THE WATCHERS самостоятельно выпустили "Iconoclast", напечатанный только на CD и виниле ограниченным тиражом.

В 2008 году с помощью Джона Бечдела и Пола Рэйвена Бертон представил ASCENSION OF THE WATCHERS лейблу легенды MINISTRY Эла Йоргенсена, 13th Planet. Под руководством и при особом сотрудничестве с Йоргенсеном во время записи и сведения в Эль-Пасо, штат Техас, ASCENSION OF THE WATCHERS добавили гитарные таланты Эдуардо Мусси. Он также показал последний вклад Пола Рэйвена в качестве басиста в треке "Mars Becoming".

В том же году дебютный альбом ASCENSION OF THE WATCHERS "Numinosum" вышел на 13th Planet. После релиза ASCENSION OF THE WATCHERS дали специальные интимные шоу, в том числе выступление перед выпуском альбома в Chapel of Sacred Mirrors Алекса Грея в Нью-Йорке. Они также имели честь поддержать KILLING JOKE во время их реюнион-тура в честь своего павшего друга Пола Рэйвена.

В 2017 году дружба между известным британским сольным артистом Джейсом Льюисом и Бертоном привнесла в них дух товарищества, таланты и студию, которые идеально подошли для записи "Apocrypha".

Студия Northstone, расположенная в сельской местности Южного Уэльса, соединенная с 250-летним поместьем Корт-Колман, студией, построенной собственными руками Льюиса из древних камней монастыря, которые когда-то стояли там, деревенские детали оказались идеальным местом для ВОЗНЕСЕНИЯ Джейсу Льюису принадлежит собственное лицо THE WATCHERS для записи, продюсирования и микширования альбома "Apocrypha", процесса записи, который буквально взволновал души, оставшиеся в каменных стенах Northstone Studios Льюиса. Во время записи голоса к заглавной песне запись была случайно сделана из эфира; жуткая, неузнаваемая и непереводимая слоговая фраза, прошептанная в голосовой будке. Событие - это вступление к заглавному треку "Apocrypha".

По правде говоря, создание "Apocrypha" - это десятилетний путь написания и записи из Калифорнии, Пенсильвании, Нью-Йорка и Уэльса. В 2018 году группа решила использовать краудфандинговую платформу PledgeMusic, чтобы запустить проект. После очень успешной кампании, собрав 124% от своей цели, PledgeMusic перешла в административную структуру, в конечном итоге объявив о банкротстве. и, в свою очередь, никогда не высвободит средства, выделенные на ВОЗНЕСЕНИЕ СТОРОН. Тем не менее, ASCENSION Бодрствующих выстоял завершить альбом.

После десяти лет написания и записи, наряду с размышлениями о сугубо личном характере этого проекта, ASCENSION OF THE WATCHERS возобновит свой путь в 2020 г. С планами концептуализированных гастролей ASCENSION OF THE WATCHERS продолжает развиваться как главное творческое начинание Bell. хорошо в будущее.

"Apocrypha" track listing:

01. Ghost Heart
02. The End Is Always The Beginning
03. Apocrypha
04. A Wolf Interlude
05. Honorée
06. Stormcrow
07. Cygnus Aeon
08. Key To The Cosmos
09. Bells Of Perdition
10. Wanderers
11. Sign Your Name

Burton C. Bell - Vocals, Guitar
John Bechdel - Keyboards
Jayce Lewis - Drums, Backing Vocals, Programming

ASCENSION OF THE WATCHERS Feat. FEAR FACTORY Певец БЕРТОН С. БЕЛЛ: музыкальное видео 'Ghost Heart'
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ASCENSION OF THE WATCHERS Feat. FEAR FACTORY Певец БЕРТОН С. БЕЛЛ: музыкальное видео 'Ghost Heart'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ASCENSION OF THE WATCHERS Feat. FEAR FACTORY Певец БЕРТОН С. БЕЛЛ: музыкальное видео 'Ghost Heart'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.