Бывшие участники MACHINE HEAD, DREAM THEATER, QUIET RIOT объединились для обложки песни OZZY OSBOURNE 'Revelation (Mother Earth)' (видео)

29-08-2020, 16:13
Просмотров: 105
Новость:
Бывший MACHINE HEAD и нынешний гитарист VIO-LENCE Фил Деммел объединился с вокалистом Дино Джелусиком (TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, DIRTY SHIRLEY, ANIMAL DRIVE), басистом Руди Сарзо (QUIET RIOT, Оззи Осборн, барабанщиком WHITESNAKE, WHITESNAKE) и THE Портному (SONS OF APOLLO, THE WINERY DOGS, DREAM THEATER) записать "карантинную" кавер-версию песни OZZY OSBOURNE "Revelation (Mother Earth)" в рамках новой серии "Collab-A-Jam" Фила.

Фил загрузил видео на свой канал на YouTube, написав в сопроводительном сообщении: «Этот сериал не был бы полным без этой песни. Это моя любимая песня / соло Эры Оззи [Рэнди Роадс], поэтому, когда Майк сказал мне, что это было одно из Три песни в его списке дел, пришло время заняться этой песней. Дино и я ждали песни, связанной с MP, и с тех пор, как вышла пластинка BPMD, я хотел немного подождать, прежде чем приступить к следующей с ему.

«Это должно быть эпично, и хотя Марта должна была управлять партиями пианино / синтезатора / вокодера, я хотел, чтобы что-то занимало больше места, и немедленно попросил Джули (которая убила его на« Falling »для нас) добавить столько же как она хотела, и посмотреть, что у нее получится. Наличие этих двоих в этой песне с их идеями и исполнением делает это невероятным.

«Нам нужен был бас-гитарист, и я стрелял на луну. Руди - самый профессиональный, вежливый, вежливый, способный и отзывчивый музыкант, с которым я работал, и, как он сказал:« Конечно, я буду польщен », я знал, что это будет особенным во многих отношениях.

«Ни для кого не секрет, что Рэнди - мой любимый музыкант. Его страсть не только к музыке, но и к выступлениям поразила меня, и я отдаю должное таким образом, чтобы, возможно, вдохновить других следовать за работой его жизни.

«В некоторых из моих ранних джемов я записывал синглы / пассы, но с этим я хотел, чтобы он уважал его. 2 ритм-трека, 2 6-струнных акустических, 2 сольных, 1 12-струнный и 1 нейлоновый треки. позже, я надеюсь, вам всем понравится то, чего достигли шестеро из нас.

"RIP RR"

* Dino Jelusick (TRANS-SIBERIAN ORCHESTRA, DIRTY SHIRLEY, ANIMAL DRIVE) - Vocals
* Rudy Sarzo (QUIET RIOT, OZZY OSBOURNE, WHITESNAKE, THE GUESS WHO) - Bass
* Mike Portnoy (SONS OF APOLLO, WINERY DOGS, BPMD, DREAM THEATER) - Drums
* Marta Demmel (BLEEDING THROUGH) - Keyboards, Piano, Vocoder
* Julie Belanger Roy (GONE IN APRIL) - Violin, Viola
* Phil Demmel (VIO-LENCE, MACHINE HEAD) - Guitar

Mixed by Juan Urteaga
Video by Grey Haven Media
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывшие участники MACHINE HEAD, DREAM THEATER, QUIET RIOT объединились для обложки песни OZZY OSBOURNE 'Revelation (Mother Earth)' (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывшие участники MACHINE HEAD, DREAM THEATER, QUIET RIOT объединились для обложки песни OZZY OSBOURNE 'Revelation (Mother Earth)' (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.