Бывший барабанщик LAMB OF GOD КРИС АДЛЕР проводит со своим инструментом "меньше времени, чем когда-либо", находясь в карантине

29-08-2020, 20:13
Просмотров: 80
Новость:
Во время выступления в 19-м выпуске подкаста "The Metal Teddy Bear Experience" бывший барабанщик LAMB OF GOD Крис Адлер рассказал о том, как он тратит время простоя из-за коронавируса. Он сказал (см. Видео ниже): «В моем случае с моим инструментом было меньше времени, чем когда-либо. Я работаю волонтером около пяти часов в день в месте под названием Habitat For Humanity [некоммерческая организация, которая помогает семьям строить и улучшать места, где можно позвонить. домой], помогая людям здесь И действительно, это отняло время у трех детей, которых я бегал здесь [дома] и кормил двух животных.

«Когда мы с LAMB OF GOD расстались, это было тяжело, но это было отчасти… Что бы вы ни делали, трава всегда зеленее где-то в другом месте», - продолжил он. «Итак, все время, когда эта группа стала самостоятельной, и мяч катился по склону, я всегда задавался вопросом, типа, было бы неплохо быть дома и устроить барбекю с моими друзьями? И я проигрываю общаюсь со всеми этими людьми, а я скучаю по жене, детям и тому подобному.

«Как ни странно, это произошло в одно и то же время, но когда случился этот карантин, все сказали:« Я не знаю, что с собой делать. Я сижу дома ». И это типа: «Это именно то, чем я хотел заниматься». Сейчас прошло уже больше нескольких месяцев, и мне не терпится что-то сделать, побыть там и путешествовать. Не думаю, что когда-нибудь избавлюсь от этого жука. Трава для меня зеленая с обеих сторон ».

Адлер также коснулся статуса FIRSTBORNE, в его новой группе также участвует бывший басист MEGADETH и BLACK LABEL SOCIETY Джеймс ЛоМензо.

«Из-за [дебютного FIRSTBORNE] EP внезапно возникает большой интерес к тому, что мы идем куда-то и делаем что-то. И для нас двоих это совершенно новое предприятие в жизни. Что ж, Гириш [Прадхан, вокал] имеет группу в Индии, и он очень хорошо с ней справляется, поэтому он путешествует по Индии, но я не думаю, что он когда-либо был за пределами страны. Мирон [гитара], я не думаю, что когда-либо был в туре в своей жизни. Так что это изменение обстоятельств, отчасти, для всех нас. И это превращается во что-то, что мы могли бы пойти туда и повеселиться ».

Он добавил: «Мое время простоя полно - очень, очень полно».

Одноименный дебютный EP FIRSTBORNE знаменует собой первый релиз группы признанного барабанщика после его ухода из MEGADETH и LAMB OF GOD.

Одноименный EP FIRSTBORNE включает пять песен и два клипа с текстами песен. EP представляет собой несколько лет самоанализа и изысканных усилий по воплощению идеи тяжелого и позитивного сообщения.

Дебютный EP от FIRSTBORNE теперь доступен на Bandcamp и на всех стриминговых сервисах.

Крис получил Грэмми за игру на ударных на пластинке MEGADETH 2016 года "Dystopia". Крис также гастролировал с MEGADETH в поддержку альбома, жонглируя и иногда совмещая концерты с LAMB OF GOD.

Крис сотрудничал и участвовал в записи с PROTEST THE HERO, TESTAMENT, THAIKKUDAM BRIDGE, Майклом Анджело Батио и Роном Джарзомбеком.

В 2018 году Крис создал компанию по управлению артистами Kintsugi Management.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывший барабанщик LAMB OF GOD КРИС АДЛЕР проводит со своим инструментом "меньше времени, чем когда-либо", находясь в карантине
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывший барабанщик LAMB OF GOD КРИС АДЛЕР проводит со своим инструментом "меньше времени, чем когда-либо", находясь в карантине

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.