NICKELBACK ищет партнера по распространению нового документального фильма

30-08-2020, 07:37
Просмотров: 59
Новость:
В новом интервью Meltdown детройтской радиостанции WRIF басист NICKELBACK Майк Крегер рассказал о планах группы вернуться в студию, чтобы записать продолжение альбома "Feed The Machine" 2017 года. Он сказал: «Мы ищем новую музыку, и мы не торопимся. И прямо сейчас есть несколько идей, которые готовятся. Мы только что выпустили этот сингл [кавер на классику THE CHARLIE DANIELS BAND] 'The Devil Went Вниз в Джорджию ». И у нас на самом деле есть документальный фильм, который мы сейчас просто дорабатываем и ищем партнера по распространению, чтобы убедиться, что мы донесли его до всех. И это действительно то, что происходит - мы» ты пытаешься довести эту вещь до полировки ".

Гитарист NICKELBACK Райан Пик сказал в апреле, что документальный фильм группы, работа над которым ведется как минимум пару лет, «очень близка к выходу».

Ранее в том же месяце NICKELBACK выпустили видеоклип на вышеупомянутую кавер-версию "The Devil Went Down To Georgia". В честь Дэниэлса, который скончался в июле, NICKELBACK пригласили гитариста Дэйва Мартона присоединиться к ним на обложке печально известной классической истории, отдавая дань уважения влиянию Дэниэлса на их карьеру и оставленному наследию.

Как сообщалось ранее, альбом NICKELBACK "All The Right Reasons: 15th Anniversary Expanded Edition" будет выпущен в виде набора из двух компакт-дисков 2 октября, а также будет доступен в цифровом виде на всех потоковых платформах. В сборник входят обновленная версия оригинального альбома 2005 года, подборка би-сайдов и запись живого концерта 2006 года.

Альбом NICKELBACK, третий подряд номер 1, "All The Right Reasons" возглавил чарты в Канаде, США, Великобритании, Германии, Австралии и Новой Зеландии. На сегодняшний день продано более 19 миллионов копий по всему миру, и он был сертифицирован RIAA как бриллиант. На пластинке было выпущено семь синглов, в том числе пять лучших хитов: «Photograph», «Savin 'Me», «Far Away», «Rockstar» и «If Everyone Cared».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА NICKELBACK ищет партнера по распространению нового документального фильма
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » NICKELBACK ищет партнера по распространению нового документального фильма

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.