ФИЛ ДЕММЕЛЬ: Игра на гитаре для MACHINE HEAD была «потрясающей поездкой», но это были «отношения, которые просто испортились»

30-08-2020, 07:38
Просмотров: 45
Новость:
Фил Деммель говорит, что перед ним открылся мир возможностей, когда он решил покинуть MACHINE HEAD в конце осеннего тура группы по Северной Америке 2018 года.

«Это было неодобрительно, но мне разрешили заниматься другими вещами [пока я был в MACHINE HEAD]», - сказал гитарист австралийской Riff Crew в новом интервью. «Я делал METAL ALLEGIANCE, когда был в MH. И я делал кое-что из этого. Но ближе к концу… Черт, я не знаю, сколько я хочу об этом говорить.

«Вот и мы, прошло почти два года с тех пор, как я отыграл тот последний тур, и я чувствовал, что действительно достаточно говорил о плохих вещах с этой группой. Я чувствовал, что я вроде как очистил себя, и я хочу добраться до место, где это просто как ...

«На следующий день после того, как я ушел из MACHINE HEAD, в тот день, когда я был одиноким парнем, мне позвонил SLAYER [вместо Гэри Холта], и с тех пор это был целый ураган создания чего-то [с другими музыкантами] .

«Я провел почти 16 лет в роли гитариста в MACHINE HEAD, и это была такая потрясающая поездка, и это был такой классный опыт, и я не мог ничего изменить. Из негатива, который я извлек, и отношений этому я научился и буду двигаться дальше. Так что я не собираюсь осуждать свое пребывание там - это были отношения, которые только испортились, а затем мы просто разошлись ».

По словам Деммеля, ему потребовалось время, чтобы смириться с тем, что ему нужно было бросить работу, которая занимала большую часть его жизни в течение полутора десятилетий.

«Я не хочу говорить, что делал это только ради зарплаты», - сказал он. «Было трудно уйти от такого громкого выступления… Я имею в виду, что играть на гитаре в MACHINE HEAD - это чертовски круто; это потрясающе. Было трудно уйти от этого, даже если я не соглашался с направлением или музыка, мелодии или всякая внутренняя чушь. Это все еще трудный концерт [отказаться]. «Я не собираюсь играть все эти крутые шоу, путешествовать по всем этим местам и зарабатывать на жизнь музыкой» ».

В прошлом году Деммел сказал подкасту "In The Pitts Of Metal And Motor Chaos", что MACHINE HEAD в конце концов стал сольным проектом Робба Флинна к концу его пребывания в группе. «Мы не были группой», - сказал он. «Это была поездка Робба, и нам просто сказали, что должно было случиться ... Все изменилось со временем. Черт, мы были вместе 16 лет, и все меняется после этого. Это была группа, которую он основал. Так что все меняется, и поскольку они не были тем, о чем мы договаривались или частью чего мы хотели быть, [барабанщик Дэйв Макклейн и я] просто ушли. Так что мы делаем свое дело, а [Робб] делает свое дело ». Деммель также сказал, что музыкальная сторона MACHINE HEAD резко ухудшилась на этапе написания "Catharsis" 2018 года, альбома, который, по его словам, он ненавидел.

Деммел сказал Liquid Metal SiriusXM, что было «много вещей», которые он не мог делать, пока был участником MACHINE HEAD, в том числе разговаривать с прессой. «Был момент, когда мы позволили себе вольности и продолжали давать [интервью]», - сказал Фил. «Это должно было быть там, где шли разговоры, это было невыносимо. Это было просто типа:« Чувак, я бью по часам здесь. Я собираюсь появиться. Какие песни ты хочешь сыграть? Хорошо. Круто. Мы будем играть песни. Когда же даты? Хорошо. Круто ». Для последнего цикла это была зарплата. Это была моя жизнь. Мне больше не нравилась моя работа ».

Фил также рассказал, что решил уйти из MACHINE HEAD после того, как провел "много нервных ночей", разговаривая с женой и иногда "теряя сон" из-за всего, что происходило с группой. «И дошло до того, что я [не мог] больше этим заниматься», - объяснил он. «Это нездорово для меня физически, это совершенно нездорово для меня психически, и теперь это сказывается на моей семье, и здесь я должен подвести черту», ​​- сказал он. «Это не весело, и мне нужно уволиться с работы. И спина верблюда сломала соломинка».

Деммел провел большую часть последних полутора лет, играя спорадические концерты с воссоединившейся VIO-LENCE, которая недавно подписала контракт с Metal Blade Records. Новый EP группы ориентировочно должен выйти в начале 2021 года.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ФИЛ ДЕММЕЛЬ: Игра на гитаре для MACHINE HEAD была «потрясающей поездкой», но это были «отношения, которые просто испортились»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ФИЛ ДЕММЕЛЬ: Игра на гитаре для MACHINE HEAD была «потрясающей поездкой», но это были «отношения, которые просто испортились»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.