МАЙКЛ СВИТ хочет, чтобы поклонники STRYPER слушали полные альбомы, а не отдельные песни

30-08-2020, 13:11
Просмотров: 40
Новость:
В новом интервью Metal Express Radio фронтмен STRYPER Майкл Свит рассказал о том, что стриминг является основным методом потребления музыки для многих во всем мире. В частности, недавнее исследование Deezer показало, что более 50 процентов людей слушают меньше альбомов, чем пять или десять лет назад, и у слушателей появляется больше возможностей выбирать, как слушать микс музыки разных исполнителей.

«Я не поклонник таких сервисов, как Spotify», - сказал Свит (см. Видео ниже). «Я не знаю никого в Spotify, никого в совете директоров. Это не для того, чтобы проявить к ним неуважение или сказать что-то плохое об их бизнесе, но я просто не фанат. И по многим причинам. И я не фанат скачиваний [отдельных песен].

«Что я ненавижу в этом, так это разочарование, когда ты тратишь три месяца своей жизни на то, чтобы так усердно трудиться над альбомом, и ты выпускаешь его, а потом он поднимается на iTunes, и люди скачивают три песни», - объяснил Майкл. «И вы можете буквально видеть, какие песни были загружены больше, а какие меньше.

«Альбом - это обложка и произведение искусства, а не песни по отдельности или сами по себе. Поэтому мы хотим, чтобы люди слушали весь альбом. Это похоже на чтение книги - вы просто берете две главы и оставляете остальные 49. Или смотрите фильм - вы просто смотрите 15 минут, лучшие сцены, а потом оставляете все остальное. Вот что случилось с альбомами, и это разбивает мне сердце. Это прискорбно. И то же самое происходит на Spotify - люди будут только берут определенные песни и помещают их в свой плейлист. А затем вы добавляете к этому другую сторону медали: артисты, группы, люди, которые пишут песни и делают это, не получают должной оплаты от формат потоковой передачи ".

Ранее в этом месяце Sweet не согласился с предложением генерального директора Spotify Даниэля Эка о том, что артисты должны быть более продуктивными в эпоху стриминга, сказав Sonic Perspectives, что он не может ждать «того дня, когда Spotify больше не будет». Он добавил: «Я бы хотел увидеть этот день. Я хотел бы, чтобы с потоковой музыкой покончили и чтобы она вернулась к какой-то бумажной копии, будь то винил или снова компакт-диски. Потому что это справедливо. способ делать вещи. Вот когда художник, который работает так трудно создать музыку возмещается правильно «.

В прошлом месяце Spotify объявила о финансовых результатах за второй квартал этого года, указав выручку в размере 1,9 млрд евро (2,2 млрд долларов), что на 13% больше, чем годом ранее. Из 1,9 миллиарда евро 131 миллион (154 миллиона долларов) пришлись на рекламу, а остальное - на подписку. Тем не менее, несмотря на рост доходов, Spotify зафиксировал значительный убыток в размере 356 миллионов евро (419 миллионов долларов) за квартал. В последнем квартале Spotify достигла максимума в 299 миллионов активных пользователей в месяц, 138 миллионов из которых платят подписчикам через премиум-уровень Spotify.

Новый альбом STRYPER "Even The Devil Believes" выйдет 4 сентября на лейбле Frontiers Music Srl.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАЙКЛ СВИТ хочет, чтобы поклонники STRYPER слушали полные альбомы, а не отдельные песни
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАЙКЛ СВИТ хочет, чтобы поклонники STRYPER слушали полные альбомы, а не отдельные песни

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.