Жена ФРАНКИ БАНАЛИ: «Он был и всегда будет самым невероятным человеком, которого я когда-либо встречала»

30-08-2020, 18:09
Просмотров: 48
Новость:
Жена Фрэнки Банали отдала должное покойному барабанщику QUIET RIOT, сказав, что «он был и всегда будет самым невероятным человеком», которого она когда-либо встречала.

Фрэнки умер 20 августа после битвы с раком поджелудочной железы. Ему было 68 лет.

Регина Банали, которая написала и сняла документальный фильм QUIET RIOT «Ну, теперь ты здесь, пути назад нет: фильм Quiet Riot», зашла на свою страницу в Facebook в субботу (29 августа), чтобы сказать, что она «утешилась, увидев излияние любви и дани «своему мужу и выражение ее благодарности за то, что она могла« делить с ним жизнь »более десяти лет.

Она написала: «Единственное, что могло нас разлучить…

«Я прожила свою первую неделю без него, и это было очень трудно. Скучать по нему так сложно. Я все мечтаю проснуться и рассказать ему о плохом сне, который мне приснился. У нас была большая любовь и лучшая жизнь. вместе. Когда он заболел, я любил заботиться о нем, несмотря ни на что. Он был крутым борцом, но с ним было тяжело с раком. Не многие люди знали, что он также страдал от тяжелого тиннитуса из-за многих лет игры и отсутствия защиты. Он также страдал от разрыва ротаторной манжеты на правом плече, которая потребовала операции в 2010 году, но он только что собрал ремешок и не хотел брать годичный перерыв, чтобы оправиться от операции. Он прошел через это и со временем это прошло далеко за рамки хирургических вариантов. Врачи не могли понять, как он все еще может играть. Он не хотел, чтобы люди знали об этом, но он очень страдал от этого. Приятно знать, что по крайней мере он больше не испытывает боли или недомогания.

«Он был и всегда будет самым невероятным человеком, которого я когда-либо встречал. Люди любили его везде, где бы он ни был. Вы не смогли бы не полюбить его, если бы вы были в его присутствии и под его обаянием. Он так сильно любил. Его любовь ко мне этого хватило, чтобы прослужить мне всю жизнь. Каждый шаг вперед, каждый день, в котором я живу, я буду иметь его любовь со мной. Моей целью было построить жизнь с ним. Затем это стало заботой о нем. Сейчас и на всю оставшуюся жизнь Моя цель - быть хранителем его наследия, дела его жизни и заботиться о его дочери, а также о людях и вещах, которые он любил и о которых заботился.

«Меня утешило излияние любви и дани к нему, и я потрясена тем, что он был в тренде в твиттере. Так много людей выходят вперед, чтобы поговорить о нем и рассказать, как он каким-то образом их тронул. Я был счастливчик, которому довелось разделить с ним жизнь и обладать этой жизненной силой, окружавшей мой мир так долго, как он был у меня. Я так благодарен за это.

"Спасибо, Фрэнки. Это были лучшие 11 лет и 9 дней в жизни.

"#fuckcancer #FrankieBanali #RIPFrankie"

17 апреля 2019 года у Фрэнки диагностировали рак поджелудочной железы IV стадии, и ему осталось жить шесть месяцев. Он провел до конца воодушевляюще храброе и мужественное 16-месячное сражение и продолжал играть вживую столько, сколько мог. Стандартная химиотерапия перестала работать, а серия инсультов сделала невозможным продолжение клинических испытаний. В конечном итоге он проиграл бой в 19:18. 20 августа в Лос-Анджелесе в окружении жены и дочери.

У Банали был диагностирован рак поджелудочной железы после того, как он обратился в отделение неотложной помощи по поводу одышки, боли в ногах и потери энергии. Сканирование его легких показало изображение его печени, где были замечены первые пятна. Затем у него обнаружили опухоль поджелудочной железы.

Он проходил лечение с весны прошлого года и недавно завершил свой 21-й курс химиотерапии в надежде уменьшить или контролировать рак.

История Банали с QUIET RIOT насчитывает более 37 лет, и он отличился тем, что был единственным участником группы, записавшимся на каждом сингле QUIET RIOT с альбома "Metal Health" 1983 года, который стал первым хэви-металлическим альбомом, достигшим первой строчки. в чарте Billboard до "Hollywood Cowboys" 2019 года. Он также записал семь альбомов с W.A.S.P. между 1989 и 2004 гг.

Банали возродил QUIET RIOT в 2010 году, через три года после смерти певца и одного из основателей группы Кевина ДюБроу.

Последний студийный альбом QUIET RIOT "Hollywood Cowboys" вышел в ноябре на лейбле Frontiers Music Srl.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Жена ФРАНКИ БАНАЛИ: «Он был и всегда будет самым невероятным человеком, которого я когда-либо встречала»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Жена ФРАНКИ БАНАЛИ: «Он был и всегда будет самым невероятным человеком, которого я когда-либо встречала»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.