Вот как выглядел первый драйв-ин-концерт METALLICA

30-08-2020, 18:10
Просмотров: 59
Новость:
В субботу вечером (29 августа) METALLICA транслировали шоу в сотни уличных и уличных кинотеатров США и Канады в рамках серии Encore Drive-In Nights. Концерт был снят почти тремя неделями ранее, 10 августа, на винодельне Gundlach Bundschu, примерно в 30 минутах езды на машине от штаб-квартиры группы в Сан-Рафаэле, Калифорния, и впоследствии был отредактирован и сведен отмеченной наградами производственной командой группы. по самым высоким стандартам.

По данным Sonoma Index-Tribune, менее полудюжины местных жителей узнали, что самая большая хэви-метал-группа в мире была создана с видом на виноградник винодельни Sonoma, тайно исполняя некоторые из своих лучших хитов без публики.

Группа репетировала в штаб-квартире в течение двух недель, в то время как команда METALLICA почти две недели пробыла в 30 номерах отеля El Pueblo Inn в Сономе. Все подверглись повторному тестированию на COVID, прежде чем METALLICA отыграли секретный концерт без присутствия фанатов.

«Приятно снова играть», - сказал во время выступления фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд. «Мы не уверены, что все там делали, но я знаю, что они слушали музыку, и они молились и молились о чем-то живом, за что могли бы ухватиться. Потому что музыка помогает нам во всем, включая этот."

Сет-лист группы был следующим:

01. Hardwired
02. For Whom The Bell Tolls
03. Fuel
04. Seek & Destroy
05. Creeping Death
06. One
07. Now That We're Dead
08. Sad But True
09. Moth Into Flame
10. The Unforgiven
11. Wherever I May Roam
12. Fade To Black
13. Master Of Puppets
14. Battery
15. Nothing Else Matters
16. Enter Sandman

Гитарист METALLICA Кирк Хэммет рассказал Uproxx о концерте: «Мы снимали настоящее шоу драйв-ин около двух недель назад в секретном месте в Северной Калифорнии. И это был первый раз, когда мы собрались вместе после S&M [в сентябре прошлого года] Для нас было действительно важно иметь возможность собраться вместе и сыграть это конкретное шоу, потому что нам нужно было просто получить какое-то подобие того, если мы собираемся идти вперед в будущем, как это будет Посмотрите, идет ли пандемия, и все эти протоколы безопасности. Мы адаптировали весь этот протокол безопасности, чтобы мы могли работать в штаб-квартире и репетировать, не боясь заразиться или заразить других людей. проверяли на COVID буквально через день. На той неделе репетиций я проходил тестирование на COVID пять раз ... Это также означало, что вся наша команда должна была быть в масках. Двойная маска для лица, которая представляла собой бумажную маску и маску N95 , [плюс] маска, плащ и перчатки, продезинфицировать и просто опрыскать наши гитары. Это было во время репетиции. Пока мы снимали, мы были единственными людьми без масок. Все остальные были в масках. И все, от экипажа до нас, тоже были проверены и помещены на карантин. Мы смогли это сделать, и сделали это успешно, без каких-либо проблем со здоровьем или какой-либо очевидной возможности заразиться. Так что это своего рода прецедент для нашего продвижения вперед. Это вселило в нас надежду, зная, что, несмотря на все происходящее прямо сейчас, при необходимости мы все еще можем собраться вместе и действовать как группа ».

На вопрос, чего фанатам следует ожидать от получившегося полнометражного фильма, Хэммет сказал: «Полное шоу METALLICA. Мы снимаем, как играем на улице, и это все, что вы должны ожидать от нас. Мы выходим на сцену и играем свою Музыка. Это просто версия 2020 года. Во всяком случае, это документ о том, как мы играем в это время. И это также возможность для нас просто выложить что-то для людей, которым скучно, и для поклонников METALLICA, которым нужно чем-то заняться. . Я знаю, что постоянно ищу чем заняться. Так что это наш способ выйти и просто дать людям что-то ».



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Вот как выглядел первый драйв-ин-концерт METALLICA
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Вот как выглядел первый драйв-ин-концерт METALLICA

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.