RAVEN выпустили видеоклип на заглавный трек 'Metal City'

31-08-2020, 18:01
Просмотров: 60
Новость:
Британо-американское металлическое трио RAVEN выпустило официальный видеоклип на заглавный трек своего грядущего альбома "Metal City". LP выйдет 18 сентября на SPV / Steamhammer в виде дигипака CD, LP, версия в комплекте с рубашкой (только в магазине Steamhammer), скачать и транслировать.

Английские братья RAVEN Джон (бас, вокал) и Марк Галлахер (гитара) посвятили заглавный трек "Metal City" своему бывшему городу.

«Ньюкасл-апон-Тайн не зря называют« Металлическим городом »», - говорят они. «Для начала мы пришли оттуда. Но дело в мировоззрении. У людей есть упорство и способность выходить за рамки, чтобы добраться туда, куда они идут».

Часто именно мелочи могут дать мощный импульс творчеству музыканта. В случае с американским металлическим трио RAVEN, это была единодушно положительная реакция на их релиз 2015 года "ExtermiNation" и, конечно же, приход барабанщика Майка Хеллера (он присоединился к группе летом 2017 года, чтобы заменить Джо Хассельвандера, который покинул группу из-за проблем со здоровьем), в результате чего вышел отличный новый альбом.

«Наша первоначальная цель заключалась в том, чтобы просто еще раз поднять планку. Мы хорошо поработали над« ExtermiNation »и решили, что в следующий раз мы просто хотим большего», - говорит Джон. «Однако все изменилось, когда мы пригласили Майка на борт. Настроение и темп сильно повысились! Майк - шар энергии. У него хороший слух, и он большой поклонник ранних альбомов, особенно сумасшедшего. Его пинают. мы переходим на более высокую ступень, когда чувствуем, что можем играть все, что пишем, без ограничений ».

Трек-лист "Metal City":

01. The Power
02. Top of the Mountain
03. Human Race
04. Metal City
05. Battlescarred
06. Cybertron
07. Motorheadin'
08. Not So Easy
09. Break
10. When Worlds Collide

В мае этого года Джон Галлахер сказал The Metal Voice о "Metal City": "У нас был этот мучительный процесс получения нового альбома. Практически все препятствия или препятствия, которые вы могли придумать, были устранены. об этом. Я думаю, это взорвёт умы многих людей. У нас есть Майк Хеллер на барабанах, который феноменален, как могут засвидетельствовать люди, которые видели нас последние пару лет. Я думаю, вы можете взять концертный альбом, который мы выпустили в прошлом году ['Screaming Murder Death From Above: Live In Aalborg'], и это хорошее введение в то, чем мы будем заниматься на этом новом студийном альбоме. Это быстро, это безумие, много безумия играя на нем, и мы действительно просто выкладывались на полную катушку. Мы невероятно довольны этим. И пока что люди, которые слышали что-то вроде: "Вы, блядь, шутите?" [Смеется] Так что это хорошая реакция ».

Отвечая на вопрос, к какому предыдущему альбому RAVEN будет ближе всего предстоящий альбом, Джон сказал: «Это как если бы мы вернулись во времени в 1982 год и записывали альбом после 'Wiped Out', продолжая в том же духе. В нем много такого. чувствительность. Есть пара очень-очень быстрых песен. Она начинается с убийственной песни под названием "The Power", а затем есть быстрая под названием "Human Race". И есть эпическая песня под названием "When Worlds Collide", и немного хорошего рок-н-ролла в стиле RAVEN ".

Считающийся частью движения "Новая волна британского хеви-метала" начала 80-х, RAVEN, пожалуй, лучше всего помнят своими новаторскими турами по Америке в начале 80-х, которые дали таким группам, как METALLICA и ANTHRAX, первое знакомство с дорогой.

Альбомы RAVEN "Rock until You Drop", "Wiped Out" и "All For One" фактически изобрели жанры спид-метала и пауэр-метала, при этом группа последовательно расширяла границы, сохраняя при этом свой уникальный звук и атаку - как в студии, так и в их истинной стихии: на сцене.

Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА RAVEN выпустили видеоклип на заглавный трек 'Metal City'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » RAVEN выпустили видеоклип на заглавный трек 'Metal City'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.