HOOKERS & BLOW выпускают кавер на песню LED ZEPPELIN "Trampled Underfoot" Feat. ФРАНКИ БАНАЛИ

31-08-2020, 18:02
Просмотров: 62
Новость:
HOOKERS & BLOW, проект, созданный давним клавишником GUNS N 'ROSES Диззи Ридом и гитаристом QUIET RIOT Алексом Гросси, недавно отправился в студию для записи альбома каверов, который выйдет в конце этого года на Golden Robot Records.

Сегодня выходит четвертый сингл с пластинки - кавер на "Trampled Underfoot" LED ZEPPELIN.

Гросси комментирует: «Эта песня была добавлена ​​в наш концертный сет во время нашей первой резиденции на Whiskey A Go Go в 2013 году, чтобы Фрэнки Банали (QUIET RIOT) приехал и продолжил джемовать. Когда пришло время выбирать песни для каверов для этого альбома. естественно, у нас в списке была эта песня с Фрэнки на барабанах ».

Трек, в котором также играет басист Майк Дуда (W.A.S.P.), был записан индивидуально и сведен в основном на карантин в начале этого года.

HOOKERS & BLOW хотели бы посвятить выпуск "Trampled Underfoot" Банали, который скончался в начале этого месяца после битвы с раком. Часть доходов от этого сингла будет передана в Сеть действий по борьбе с раком поджелудочной железы (PanCAN), которая занимается борьбой с самым тяжелым раком в мире.

HOOKERS & BLOW ранее выпустили каверы на "Ziggy Stardust" Дэвида Боуи, "Rocks Off" THE ROLLING STONES и "Shakin" Эдди Мани.

Продюсером альбома HOOKERS & BLOW выступил Алистер Джеймс, который работал с Джо Перри, Элисом Купером и Джонни Деппом над последним диском HOLLYWOOD VAMPIRES.

В 2013 году HOOKERS & BLOW организовали две подрядные резиденции во всемирно известном Whisky A Go Go в Голливуде, а в 2018 отпраздновали свое 15-летие двумя масштабными турами, а также хедлайнерами забега «Праздничное похмелье» в 25 городах. в поддержку THE DEAD DAISIES в их первом хедлайнерском походе по Северной Америке.

За последние 15 лет среди гастролирующих участников HOOKERS & BLOW были Тодд Кернс (SLASH FEATURING MYLES KENNEDY AND THE CONSPIRATORS), Чип З'Нафф (ENUFF Z 'NUFF), Майк Дупке (WASP), Скотт Гриффин (LA GUNS) и комик Дон Джеймисон из "That Metal Show" на канале VH1.

Помимо Рида и Гросси, в нынешний состав HOOKERS & BLOW входят Джонни Келли (TYPE O NEGATIVE, DANZIG), Робби Крейн (BLACK STAR RIDERS) и Надя Рид.







Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА HOOKERS & BLOW выпускают кавер на песню LED ZEPPELIN "Trampled Underfoot" Feat. ФРАНКИ БАНАЛИ
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » HOOKERS & BLOW выпускают кавер на песню LED ZEPPELIN "Trampled Underfoot" Feat. ФРАНКИ БАНАЛИ

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.