МАРТИ ФРИДМАН выпустит альбом Tokyo Jukebox 3 в октябре

1-09-2020, 07:52
Просмотров: 62
Новость:
Бывший гитарист MEGADETH Марти Фридман выпустит свой новый сольный альбом Tokyo Jukebox 3 "в Японии 21 октября.

Ранее сегодня Марти представил обложку LP в своих социальных сетях и включил следующее сообщение: «Как и все, у меня были очень тяжелые времена в 2020 году. В этом году мы все страдали от огромной нехватки удовольствия, Так что я поставил перед собой задачу делать музыку высочайшего уровня, повышающую уровень серотонина, которая поднимает настроение и поднимает настроение, и она, надеюсь, доставит всем вам удовольствие и будет жесткой.

«Создание альбома во время пандемии было чертовски трудным, но сейчас все сталкиваются с трудностями, поэтому я был просто благодарен за такую ​​катарсическую работу.

"Поклонники гитары заметят и, надеюсь, получат удовольствие от некоторых довольно интересных обновлений моих гитарных звуков. Я обнаружил, что когда вы снимаете все пространственные эффекты, такие как реверберация и задержки, ваши сольные выражения часто могут жить и дышать больше, и иметь срочность и уникальная атака на них, которую я действительно копаю ».

Три недели назад Фридман сказал Бобу Налбандяну из подкаста "Shockwaves / HardRadio", что он вносит последние штрихи в свой новый сольный альбом. На вопрос, что фанаты могут ожидать услышать от альбома "Wall Of Sound" 2017 года, Марти сказал: "Любой альбом, который я делаю, как вы знаете, и все, кто слушает мой материал, знают, что он будет - по крайней мере, в мое мнение - на шаг дальше, глубже, больше, выше, что бы это ни было; просто новый шаг вперед, вперед - просто то, чего я никогда раньше не делал. И у меня была роскошь гораздо больше времени и гораздо больше время других людей тоже.

«Обычно очень сложно выследить участников и людей в студии», - объяснил он. «Вы действительно хотите иметь свою« команду A », но иногда« A-команда »очень занята. Но теперь было намного проще привлечь к работе людей, которые обычно очень, очень заняты, поэтому составление расписания было легким делом. И [мне] это нравится ".

Выпущенные в Японии в 2009 и 2011 годах, соответственно, "Tokyo Jukebox" и "Tokyo Jukebox 2" - девятая и одиннадцатая главы в влиятельной сольной дискографии Фридмана - содержат энергичные инструментальные каверы на японские поп-песни (J-Pop), которые могут понравиться Любой, кто сладкоежек к мелодиям, и запечатлел страсть Фридмана к музыке его принятой родины - хотя, как он предупреждал в примечаниях к буклету, «я взял на себя смелость уничтожить и восстановить их по-своему».

В "Tokyo Jukebox" с участием ударных Джереми Колсона (СТИВ ВАИ, БИЛЛИ ИДОЛ) были воссозданы каверы на хиты J-Pop и J-Rock, выбранные читателями ведущего журнала о развлечениях Японии. Тем временем "Tokyo Jukebox 2" был записан в Лос-Анджелесе в The Village (AEROSMITH, KISS), и на нем выступили Джейсон Биттнер (OVERKILL, SHADOWS FALL) и Кешав Дхар (SKYHARBOR). В альбомы вошли треки в исполнении известных японских исполнителей, таких как MR. ДЕТИ, ПРИМЕР, ДУХИ и МАКСИМАЛЬНЫЙ ГОРМОН.

Как сообщалось ранее, долгожданный документальный фильм Марти под названием «Spacefox» ориентировочно выйдет в 2021 году. Режиссером фильма является Джереми Фриндел, основатель Substratum Films, он следует за преобразованием Фридмана из ведущего гитариста MEGADETH в одного из самые известные телеведущие Японии.

В июне этого года Фридман выпустил версию своей песни Self Pollution для "Home Jams", которая изначально появилась на "Wall Of Sound". В новом исполнении песни Фридман, его давние товарищи по группе Киёши (бас) и Джордан Зифф (гитара), а также Ануп Састри (ударные). Видео с разделенным экраном было снято в Токио, Осаке, Фениксе и Балтиморе, причем каждый музыкант проживал отдельно в своем доме.

Последний альбом Фридмана "One Bad M.F. Live !!" вышел в октябре 2018 года. Альбом был записан в Мехико 14 апреля 2018 года во время заключительного концерта мирового турне Фридмана в поддержку "Wall Of Sound".

"Wall Of Sound" был выпущен в августе 2017 года на лейбле Prosthetic Records.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА МАРТИ ФРИДМАН выпустит альбом Tokyo Jukebox 3 в октябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » МАРТИ ФРИДМАН выпустит альбом Tokyo Jukebox 3 в октябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.