DARK ANGEL все еще «пытается» написать долгожданный альбом о возвращении

1-09-2020, 07:59
Просмотров: 130
Новость:
Возрожденные калифорнийские пионеры трэш-метала DARK ANGEL продолжают работу над материалом для своего долгожданного альбома-камбэка. Первый компакт-диск группы с 1991 года "Time Does Not Heal" будет включать состав, который давал спорадические концерты с момента воссоединения в 2013 году: Джин Хоглан (ударные), Эрик Мейер (гитара), Джим Дуркин (гитара), Рон Райнхарт (вокал) и Майкл Гонсалес (бас).

В беседе с гитаристом DEATH ANGEL Тедом Агиларом на интернет-шоу группы "Alive & Streaming" Хоглан рассказал о ходе написания песен для следующего диска DARK ANGEL (см. Видео ниже): "Мы пытаемся написать еще одну запись DARK ANGEL. A" куча вещей произошла за пределами музыкального бизнеса, которые просто истощили любое время, творчество ... Время, которое я выделил, чтобы потратить на это: «Эй, я собираюсь провести здесь несколько месяцев дома», и я Я напишу черт возьми из DARK ANGEL. Нет, мне пришлось потратить два месяца на то, чтобы разобраться с некоторыми вещами, которые произошли для меня вне бизнеса, так что это действительно просто уничтожило мое творчество.

«С тех пор, как произошла эта изоляция, я не смог приехать в Лос-Анджелес [чтобы встретиться] с Джимом Дёркином, легендарным создателем DARK ANGEL. Он вернулся в строй. Мы сделали 'Time Does Not Heal' без Джима. Но мы всегда находили, что лучше всего работаем вместе, когда мы просто лицом к лицу. У нас обоих есть гитары, а затем мы купили себе небольшую электронную установку, чтобы я мог записать пару битов и записать над этим.

«Прошёл 31 год с тех пор, как Джим покинул группу», - добавил Хоглан. «Джим действительно [построил] для себя по-настоящему прекрасную карьеру [вне музыкального бизнеса], так что между его графиком [и] моим графиком это было непросто. Но я надеюсь на лучшее».

DARK ANGEL выпустили два альбома с Доном Доти на вокале - "We Have Arrival" в 1984 г. и "Darkness Descends" 1986 г. - до того, как он покинул группу и был заменен Райнхартом (после короткой работы с Джимом Драбосом в 1987 году). Группа выпустила еще две студийные пластинки - "Leave Scars" 1989 года и вышеупомянутую "Time Does Not Heal" - прежде чем в 1992 году объявила о своем закрытии.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА DARK ANGEL все еще «пытается» написать долгожданный альбом о возвращении
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » DARK ANGEL все еще «пытается» написать долгожданный альбом о возвращении

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.