BODOM AFTER MIDNIGHT Feat. Экс-фронтмен CHILDREN OF BODOM АЛЕКСИ ЛАИХО: Новая музыка в разработке

1-09-2020, 08:00
Просмотров: 114
Новость:
BODOM AFTER MIDNIGHT, новая группа, созданная бывшим гитаристом и вокалистом CHILDREN OF BODOM Алекси Лайхо, работает над материалом для своего дебютного альбома.

К Алекси в группе присоединяются барабанщик Вальттери Вяюринен, гитарист Даниэль Фрейберг (экс-CHILDREN OF BODOM), басист Митя Тойвонен (экс-SANTA CRUZ) и гастролирующий клавишник Лаури Саломаа.

В новом интервью финскому телеканалу Kaaos TV Тойвонен заявил о нынешней и будущей деятельности BODOM AFTER MIDNIGHT (см. Видео ниже): «У нас были планы на лето, но затем они имели неприятные последствия [из-за пандемии коронавируса, как мы знаем. довольно быстро, и нам пришлось придумать, что еще нужно сделать. Но опять же, я не уверен, обязательно ли в нашем случае такой, скажем, перерыв перед запуском был плохим, поскольку мы получили больше время собраться и познакомиться друг с другом ".

Он продолжил: «Честно говоря, это все еще была группа, в которой Дэниел и Алекси были единственными парнями, которые знали друг друга так хорошо. Так что у нас был, вроде бы, длительный медовый месяц до того, как, может быть, сейчас [начало] [играть] ] концерты. И я думаю, что это было в каком-то смысле хорошо, вместо того, чтобы бросить всю группу в самый конец фестиваля Tuska и: «Хорошо, ребята. Вышибите себя» ».

Относительно того, как BODOM AFTER MIDNIGHT тратили время простоя из-за коронавируса, Тойвонен сказал: «Мы, конечно, тренировались. Во-первых, нам нужно было наверстать упущенное, просто чтобы понять, как группа собирается звучат как и все такое. А теперь настроение такое, что все должно двигаться вперед. Итак, одна вещь, с которой мы были очень осторожны, - это то, что мы не хотим, чтобы нас в конце назвали кавер-группой. Даже хотя песни, все они написаны Alexi, и они будут исполняться и в будущем - старый каталог CHILDREN OF BODOM. Но дело также в том, чтобы поезд все время двигался. работаем над новым материалом. Даты выхода, честно говоря, я не могу сказать, но как только мы можем что-то сделать, мы стараемся выпустить что-то как можно быстрее ».

Лайхо недавно сказал, что он не уклонится от исполнения песен своей бывшей группы, когда отправится в путь с BODOM AFTER MIDNIGHT. Он сказал Kaaos TV (в переводе с финского): «Мы будем играть песни CHILDREN OF BODOM, потому что это то, что хочет услышать большая часть аудитории. Эти песни в любом случае написаны мной, поэтому я не вижу причин, почему бы их не играть. . Будут так называемые «базовые» песни, но есть планы сыграть одну или две песни вживую, которые CHILDREN OF BODOM никогда не играли до сих пор, и некоторые песни, которые мы не играли вживую целую вечность, поэтому в сет-листе будет быть хорошим миксом. Мы стараемся играть как можно более разнообразный сет-лист на каждом концерте ».

Яска Раатикайнен (ударные), Хенри "Henkka T. Blacksmith" Сеппала (бас) и Янне Вирман (клавишные) объявили о своем уходе из CHILDREN OF BODOM в октябре прошлого года. Два месяца спустя они подтвердили, что являются полноправными владельцами бренда CHILDREN OF BODOM.

Свой последний концерт CHILDREN OF BODOM отыграли 15 декабря 2019 года в Black Box в Хельсинкском ледовом холле. Спустя некоторое время финский музыкальный журнал Soundi сообщил, что права на название CHILDREN OF BODOM принадлежат AA & Sewira Consulting Oy, компании, принадлежащей Raatikainen, Seppälä и Wirman. В июне 2019 года трио подало заявку в Национальный совет по патентам и регистрации Финляндии, и их заявка была впоследствии удовлетворена на пятилетний период, начиная с 1 октября 2019 года. В результате, Лайхо, который был детьми BODOM. певец, гитарист и основной автор песен не имеет права использовать название группы без разрешения Wirman, Raatikainen и Seppälä.

В ноябре прошлого года Лайхо признался Helsingin Sanomat, что в лагере BODOM в течение длительного времени существовала напряженность.

«Первоначальное решение [закрыть группу в ее нынешнем виде] было принято, когда другие парни сказали, что просто не могут больше этим заниматься», - сказал он. «Это было обусловлено семейными причинами. Я уважаю их решение. У меня самого есть жена и падчерица в Австралии, и моя жена понимает мой образ жизни. Меня почти нет (большую часть времени), но я всегда возвращаюсь и отдай им все. Нет ничего важнее для меня ".

По словам Лайхо, все обострилось, когда CHILDREN OF BODOM выступили в России в октябре.

«Мы много ссорились внутри группы, и я могу честно признаться, что эти драки были в основном моей виной», - сказал он. «Они всегда начинали с какого-то недопонимания».

Отношения внутри группы, видимо, настолько испортились во время российского тура, что казалось, что CHILDREN OF BODOM тут же разойдутся. Но более холодные головы взяли верх, и группа решила, что концерты в Финляндии будут их последними с последним составом.

Последний альбом CHILDREN OF BODOM "Hexed" вышел в марте 2019 года на лейбле Nuclear Blast.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА BODOM AFTER MIDNIGHT Feat. Экс-фронтмен CHILDREN OF BODOM АЛЕКСИ ЛАИХО: Новая музыка в разработке
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » BODOM AFTER MIDNIGHT Feat. Экс-фронтмен CHILDREN OF BODOM АЛЕКСИ ЛАИХО: Новая музыка в разработке

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.