Бывший барабанщик GUNS N 'ROSES МЭТТ СОРУМ выпустил сольную кавер-версию песни Тома Петти "I Won't Back Down"

1-09-2020, 16:49
Просмотров: 95
Новость:
Бывший барабанщик GUNS N 'ROSES и VELVET REVOLVER Мэтт Сорум выпустил видеоклип на свою сольную кавер-версию классической песни Тома Петти "I Won't Back Down".

Сорум загрузил клип в свой аккаунт в Instagram и написал в сопроводительном сообщении: «Я снял это видео в пустыне недалеко от Пионертауна, когда думал и разговаривал с моими хорошими друзьями и партнерами в Бразилии.

«Бразилия для меня как второй дом, и я часто ездил туда до пандемии, чтобы работать над проектами с моей компанией @ sthorm.io С тех пор мы переместили наш проект @ viralcure.global на работу над COVID-19 и поддержку @hospitalhcfmusp. запустили краудфандинговое пространство и собрали столь необходимые средства, чтобы помочь с ситуацией, и медикаменты.

"Пожалуйста, поддержите, если можете. Мы все вместе больше, чем когда-либо.

«Я называю эту группу THE MATTS, потому что я сам записывал и спел все партии на @escape w @chadshlosser, запись и микширование .. кроме слайда #RandyRayMitchell ..

«Спасибо @kristabri за съемку и @lucas_snatch за редактирование, а также всем докторам и медсестрам на передовой @hospitalhcfmusp, которые появляются в видео».

Еще в 2014 году Сорум выпустил сольный альбом "Stratosphere" под названием MATT SORUM'S FIERCE JOY на лейбле Rok Dok Recordings через Kobalt Label Services. Пластинка была описана как серьезный отход от сильного рока, которым наиболее известен Сорум.

Сорум рассказал The Street, что на создание «Стратосферы» его вдохновила любовь ко «множеству разных художников». «Я был большим поклонником Джони Митчелл; я помню, как слушал много ее записей подряд», - сказал он. «Нил Янг, Том Петти, THE BEATLES, конечно, и я был большим поклонником [Дэвида] Боуи. Мне также нравился прогрессив, такой как ранний GENESIS, эпоха Питера Гэбриэла. Вы можете услышать это влияние на альбоме; пара песен, в которых есть интересные временные изменения.

«Я всегда баловался акустической гитарой и написал пару песен для VELVET REVOLVER. В GUNS N 'ROSES Эксл [Роуз] и Слэш обращались ко мне за аранжировками. Я не был основным автором песен, но я» я всегда был вовлечен в этот процесс ".

Автобиография Сорума "Double Talkin 'Jive: True Rock' N 'Roll Stories From The Drummer Of Guns N' Roses, The Cult, And Velvet Revolver", которая должна была выйти в апреле и впоследствии была перенесена на начало июля, теперь будет прибудет в 2021 году.

Сорум, который заменил Стивена Адлера в GUNS N 'ROSES, записал очень успешные альбомы «Use Your Illusion I» и «Use Your Illusion II» (оба 1991) и «The Spaghetti Incident» (1994). Он также поддерживал группу в туре "Use Your Illusion" и его можно услышать в GUNS N 'ROSES "Live Era: '87 -'93" (1999) и "Greatest Hits" (2004).

В прошлом Сорум говорил, что в реюнион-тур GUNS должны были входить и он, и Адлер, и каждый играл песни, записанные с группой. Сорум был занесен в Зал славы рок-н-ролла в качестве члена группы в апреле 2012 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывший барабанщик GUNS N 'ROSES МЭТТ СОРУМ выпустил сольную кавер-версию песни Тома Петти "I Won't Back Down"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывший барабанщик GUNS N 'ROSES МЭТТ СОРУМ выпустил сольную кавер-версию песни Тома Петти "I Won't Back Down"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.