VOLBEAT объявляет о выпуске "Volbeat Rum III"

1-09-2020, 16:51
Просмотров: 214
Новость:
Этим летом датско-американские рок-н-ролльщики VOLBEAT объявили о новом пополнении своего знаменитого алкогольного портфеля.

Вслед за глобальным успехом предыдущих выпусков группа запускает Volbeat Rum III - тщательно отобранную премиальную смесь из Доминиканской Республики, Гайаны, Ямайки, Барбадоса, Гватемалы и Тринидада. Темный, сложный, выдержанный до 15 лет, он демонстрирует вкусовые нотки экзотических сухофруктов, карамели и дерева. Спирт 43% об. возлияние разливается в Нидерландах для Conquer Spirits / AMKA.

Согласно последним исследованиям рынка, проведенным Technavio, мировой рынок рома вырастет на 150 миллионов литров в 2020-2024 годах. Намереваясь извлечь выгоду из этого роста, группа договорилась о новом, более широком дистрибьюторском партнерстве с независимой семейной компанией AMKA. Volbeat Rum III будет коммерчески доступен в большем количестве магазинов, чем предыдущие выпуски, включая супермаркеты и бары, и по более низкой цене.

Датская группа ранее выпустила два невероятно успешных рома в Европе ограниченными партиями. Volbeat Rum I 2016 года был острым, насыщенным и тщательно приготовленным, чтобы выделяться среди всех других ромов на рынке. Volbeat Rum II 2017 был легче и слаще, но не менее вкусным. Оба сейчас распроданы.

«Вы никогда не попробуете ничего подобного», - говорит вокалист / гитарист VOLBEAT Майкл Поулсен о Volbeat Rum III.

Для такого энтузиазма есть причина. Работа над напитками под собственным брендом стала для участников группы творческим подарком. Все группы выпускают множество товаров, которые позволяют фанатам носить и демонстрировать свое фандом. Тем не менее, Volbeat хотел предложить их несгибаемый легион учеников что-то лишнее, что-то, что стимулировало собственное творчество и признательность стран-членов для каждого элемента, который идет в производстве алкогольного напитка. Это также познакомило группу с совершенно новой группой людей, которые не были фанатами VOLBEAT, а просто любили отличительный высококачественный ром!

В последние годы многие знаменитости и музыканты занялись производством вина и виски, но, в конечном итоге, VOLBEAT подходит к искусству изготовления рома, поскольку они делают свое основное песенное искусство. Они закатали рукава и погрузились в творческий процесс, а не просто приклеили свой логотип на бутылку. Группа решила создать ром не только из-за личных предпочтений этого напитка, но и из-за самого процесса.

«Если вы научитесь правильно смешивать и делать это правильно, это то, что вы легко сможете пить», - объясняет Поулсен. Он называет тщательный баланс яркого вкуса и сладости отличительными чертами хорошего рома и считает, что это новое издание - именно то, что поклонники захотят выпить. Кроме того, ром нравится тем, у кого более развитая палитра. «Когда вы молоды, вы не можете позволить себе покупать хорошие спиртные напитки», - заявляет он. «Вы начинаете с дрянного пива и просто хотите, чтобы вас развеселили. По мере того, как вы становитесь старше, вы обнаруживаете лучшее пиво. Некоторое время у нас было собственное пиво, и мы прошли процесс, чтобы найти правильный вкус. Позже я увлекся виски . Вы начинаете со стандартного виски и думаете, что это лучший продукт в мире, пока не откроете для себя более качественный продукт ».

По мере того, как развивалась музыка группы, росла и их погоня за поиском и созданием идеального напитка. В то время как Volbeat Rum I и II были ограниченными партиями, которые в основном украшали специализированные магазины и стали предметом коллекционирования среди ценителей рома, Volbeat Rum III был смешан и произведен с целью сделать его широко доступным и разумно доступным. Однако Поульсен также быстро отмечает, что, хотя последнее издание может быть более доступным, качество и вкус остаются такими же лучшими, как и предыдущие партии. «В роме хорошо то, что дело не всегда в цене», - делится певец. «Вы можете сделать качественный продукт по приличной цене. Все дело в том, как вы его смешиваете, и в процессе».

В конечном счете, Volbeat Rum III - это «уни-ром» - универсальный ром для всех, от знатных ценителей рома до тех, кто не любит пить, и он надеется сделать поклонников рома из тех, кто не был им раньше. Полная информация о складских запасах будет объявлена ​​в должное время. Для получения дополнительной информации посетите недавно открывшийся веб-сайт volbeatrum.com и следите за появлением обширного контента в ближайшее время, поскольку volbeatrum.com расширяется и становится лучшим местом для продажи рома в Интернете.

VOLBEAT объявляет о выпуске "Volbeat Rum III"
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА VOLBEAT объявляет о выпуске "Volbeat Rum III"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » VOLBEAT объявляет о выпуске "Volbeat Rum III"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.