Бывший участник GHOST ХЕНРИК Палм выпустит новый сольный альбом "Poverty Metal" в октябре

1-09-2020, 16:52
Просмотров: 104
Новость:
Шведский постпанк-мультиинструменталист, автор песен Хенрик Палм, который был участником GHOST с 2015 по 2016 год, выпустит новый сольный альбом "Poverty Metal" 16 октября на лейбле Svart Records.

Трек-лист "Poverty Metal":

01. Bully
02. Sugar
03. Concrete Antichrist
04. Given Demon
05. Destroyer
06. Nihil
07. Nihilist
08. Last Christmas

Из его работы с почти безграничным множеством групп, таких как возрождение хэви-метала IN SOLITUDE, любимцы недооцененного андеграунда PIG EYES, его работа в GHOST, гроссмейстеры прог-рока GÖSTA BERLINGS SAGA, ветераны панка ISOTOPE SOAP и экспериментальные чудаки SÖDRA SVERIGE, Palm Пост-панк, хэви-поп звуковой акробат высшего класса. Palm был выбран для выступления Томаса Линдберга (AT THE GATES) на фестивале Roadburn на разогреве у таких групп, как VOIVOD, и завоевал сердца известных фанатов, таких как Джейкоб Бэннон (CONVERGE) и Скотт Карлсон (REPULSION). все мы уехали ненадолго. Все, что мы ищем в новом и современном столкновении жанров, музыка Хенрика запоминающаяся, хорошо продуманная, красивая и уродливая в один и тот же напряженный и сложный момент. Невозможно определить, Palm - идеальное отражение его эклектичных вкусов и печально известной ненасытной коллекции винила, идеально вписывающейся в новаторский список Svart.

Томи Пулкки из Svart говорит: «То, что Хенрик Палм создает своими песнями с разноплановым влиянием, - это редкий взрыв диковинного и захватывающего рока, который мы действительно рады представить более широкому миру. Нечасто артист может заставить нас танцевать под VOIVOD-ian, диссонирующие риффы и прогу-экскурсии с этим шведским талантом к хорошо написанной песне. Мы готовимся к тому, чтобы продвигать 'Poverty Metal' в массы ».

Palm свободно перемещается между коллекциями пластинок и мирами. Между KILLING JOKE, CRASS и PSYCHIC TV, а также между HP Lovecraft и Доктором Кто. Децибел называет свое звучание «сырым рок-н-роллом с панк-краем и глубоким чувством странности», а его неизведанная территория находится между глубоко личным и анархистским духовным, переплетающимся грубоватыми, угловатыми посткорными риффами с элементами краута и шугейза. Песни лежат в комнате как привидение, тяжело дыша.

Хенрик говорит: «Я люблю экспериментировать со странными инструментами, настройками и всем, что делает песню лучше, жутче, красивее или что-то еще. К черту жанры. Идентичность и чувство важнее», а его музыка - это дико свежее искажение условностей.

По словам Палма, семьдесят процентов его музыкальной диеты состоит из сырого панка с примесью TROUBLE, CELTIC FROST, THROBBING GRISTLE и MY BLOODY VALENTINE в довершение всего.

Палм - один из четырех бывших участников GHOST, которые подали иск против основателя и главного автора песен Тобиаса Форджа в 2017 году. Четыре музыканта обвинили вокалиста, выступающего под сценическими именами Papa Emeritus и Cardinal Copia, в обмане. от их законной доли прибыли от выпуска альбомов группы и мировых турне.

В заявлении, объясняющем судебный процесс, бывшие участники официально раскрыли свои личности как Палм (Эзер), Саймон Содерберг (Альфа; член GHOST с 2010 по 2016 год), Мауро Рубино (Air; член GHOST с 2011 по 2016 год) и Мартин. Hjertstedt (Земля; член GHOST с 2014 по 2016).

Шведский клуб был полностью переработан в конце 2016 года, когда Forge уволил весь состав и набрал новых игроков.

Форге, который дает все интервью группе как Nameless Ghoul, сказал, что GHOST всегда был по сути проектом одного человека, и многие сессионные музыканты приходили и уходили за его 12-летнее существование.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Бывший участник GHOST ХЕНРИК Палм выпустит новый сольный альбом "Poverty Metal" в октябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Бывший участник GHOST ХЕНРИК Палм выпустит новый сольный альбом "Poverty Metal" в октябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.