SEVENDUST LAJON WITHERSPOON заявляет, что расизм в металле недопустим

1-09-2020, 19:07
Просмотров: 73
Новость:
В новом интервью радиошоу Full Metal Jackie, транслируемому по всей стране, фронтмена SEVENDUST Лайона Уизерспуна, афроамериканца, спросили, как его роль металлического певца может наилучшим образом повлиять на позитивные изменения в это время повышенного внимания в Америке. Он ответил (послушайте аудио ниже): «Я думаю, что сегодня мы определенно видим, что в этом мире на первый план выдвигается недостаток равенства. К счастью, в индустрии, в которой я работаю, в металлическом сообществе я чувствую, что это определенно то, что недопустимо, я хотел бы сказать, насколько я видел. Я чувствую, что это сообщество невероятно гостеприимно, и мне очень повезло быть в нем. Я также чувствую, что определенно есть Многие люди прячутся за масками, которые являются расистскими. Но если я могу что-то сделать, я никогда не стану лидером, несущим мир, любовь и равенство в этой отрасли и в том, что я делаю.

«Я могу сказать, что любовь не видит цвета, но я верю - я считаю, что люди видят цвета, очевидно», - продолжил он. "Но я по-прежнему хочу собрать всех вместе и [чтобы] это не было проблемой.

«Я чувствую, что в нашем сообществе есть не только черный - есть белый, есть азиат, есть все - и таким должен [быть] этот мир. Мы обязательно должны добраться до этой страницы и, опять же, до точки, где мы нет этой проблемы. Я молюсь, чтобы мы туда попали.

«Но мне, в музыкальном плане, хочется поблагодарить вас за то, что вы дали нам возможность высказаться и иметь возможность говорить и объединять людей», - добавил Лайон. «И я думаю, что это то, что мы можем сделать как SEVENDUST, как группа. Люди видят нас. И они видят кучу разных парней из разных слоев общества и разных национальностей. Это то, что мы сделали за 20 с небольшим лет. лет - мы не остановились - и я надеюсь, что люди поймут, увидят и извлекут уроки ».

Ранее в этом году гитарист SEVENDUST Клинт Лоури обратился к прошлому использованию своей группой флага Конфедерации, объяснив это тем, что это было сделано «в качестве пародии».

Эмблема битвы Конфедерации давно осуждается как символ расизма и насилия, и она стала частой мишенью протестующих после гибели 25 мая невооруженного чернокожего Джорджа Флойда от рук полиции.

Когда SEVENDUST играли на Woodstock '99, Винс Хорнсби из SEVENDUST играл на бас-гитаре с флагом Конфедерации на корпусе.

Отвечая на вопрос в интервью подкасту "Talk Toomey", как он относится к прошлой связи SEVENDUST с таким оскорбительным и вызывающим разногласие символом, Клинт сказал: "Наше дело было забавным, потому что мы делали это как пародию. Мы пытались как бы использовать это так цинично, так что теперь это будет совершенно неправильно понято Мы использовали это умно ... Это сбивает с толку.

«Мы все обучаемся - все получают образование», - добавил он. «Вещи, которые мы раньше считали крутыми, больше не круты, и я понимаю, почему они больше не крутые. И это типа, хорошо, да, я не знал достаточно о ситуации, чтобы даже иметь… Это было просто невежеством. Вы делаете что-то в молодом возрасте - вы говорите: «О да, это круто. Это противоречит здравому смыслу» - и вы понимаете чувствительность; вы узнаете об этом. И вот что я думаю, что Я пытаюсь это сделать - ну ладно, это было не круто. Это не было тем решением, которым я очень горжусь. Вы живете и учитесь, вы признаете, когда делаете что-то неправильно, и вы меняетесь. И это то, что нужно делать каждому. Я не могу никого контролировать. Я просто делаю то, что делаю, стараюсь быть настолько открытым и любящим, насколько могу. И все ».

Уизерспун высказал свое мнение о флаге Конфедерации во время интервью с Billboard в 2018 году. Он сказал: «Слушай, чувак, я раньше носил пряжку ремня с флагом Конфедерации. То, что я летел под этим флагом, не означает, что я был расистом. Мы просто деревенские мальчишки, а это страна. - Мальчишка. Вот что в этом было круто - то, что Винни будет иметь флаг Конфедерации со мной [чернокожим], стоящим рядом с ним. В этот момент любовь вообще не видит цвета. Но я не могу сказать: « Этот парень летит под флагом так же, как этот парень, «потому что у всех разные ценности».

В интервью Bloody Disgusting в 2013 году Уизерспун сказал, что в последние годы он не видел расизма на концертах SEVENDUST, но более десяти лет назад в туре со SLIPKNOT он увидел, как «пара придурков» в мошпите салютовали Гитлеру. не обращая внимания на то, что это значит.

На вопрос, относятся ли к нему или SEVENDUST по-разному, потому что он черный, Лайон ответил: «Нет, совсем нет. Знаете, если это так, я этого не вижу. В моей жизни нет места невежеству. думаю, что мы построили отношения и ... не фанатскую базу, а семейную базу, которая действительно этого не терпит. Я из тех парней, которые говорят: «Если тебе это не нравится, не приходи, "Вы понимаете, о чем я? Мы никому ничего не навязываем. Я знаю, что это все еще существует, но у меня нет времени на это невежество. Мы просто продолжаем двигаться, потому что это уже никогда не может быть так, как было раньше." "

Четыре года назад Уизерспун сказал The Salt Lake Tribune, что иногда думает о том, не замедлила ли его гонка рост группы.

«Мне всегда было интересно, если бы я не был чернокожим в SEVENDUST, разве он стал бы больше?» он спросил. «В конце концов, я рад, что это заняло так много времени, потому что мы все еще здесь».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SEVENDUST LAJON WITHERSPOON заявляет, что расизм в металле недопустим
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SEVENDUST LAJON WITHERSPOON заявляет, что расизм в металле недопустим

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.