Музыкальный каталог NIKKI SIXX приобретен HIPGNOSIS SONGS FUND LIMITED

1-09-2020, 19:10
Просмотров: 126
Новость:
Hipgnosis Songs Fund Limited, первая и единственная инвестиционная компания, зарегистрированная в Великобритании, предлагающая инвесторам полное ознакомление с песнями и соответствующими правами интеллектуальной собственности, и ее инвестиционный консультант The Family (Music) Limited объявили, что компания приобрела музыку. Каталог музыканта, автора песен и продюсера Никки Сикс, наиболее известного как основательница, басист и ведущий автор песен MÖTLEY CRÜE.

Hipgnosis приобрела 100% писательской доли PRO дохода Сикса и писательского обмена звуками в отношении каталога, который содержит 305 песен.

Мерк Меркуриадис, основатель Hipgnosis Songs Fund Limited и The Family (Music) Limited, сказал: «MÖTLEY CRÜE единолично ответственны за рок-взрыв в Лос-Анджелесе в 1980-х, прокладывая путь всем, кто пришел на их пути, и вернув рок-музыку. на радио Top 40 и в поп-чартах. Никки был катализатором и архитектором всего этого, и мы рады приветствовать его в семье Hipgnosis ».

Сикс сказал: «Merck и его команда в Hipgnosis - дружелюбная к артистам, дальновидная компания. Заглядывая в будущее, я благодарен, что они будут относиться к моей музыке с большой заботой и уважением».

С MÖTLEY CRÜE Sixx продала более 100 миллионов альбомов по всему миру, а также получила семь платиновых или мультиплатиновых сертификатов, девять альбомов в топ-10 в чарте Billboard 200, 22 лучших рок-хита и шесть синглов в топ-20.

CRÜE выпустили свой дебютный альбом "Too Fast For Love" в 1981 году, который стал платиновым в США. Это был первый из семи последовательных альбомов MÖTLEY CRÜE, получивших золотые или платиновые сертификаты в стране. В 1983 году группа совершила прорыв в мейнстриме, выпустив альбом "Shout At The Devil", получивший четыре платиновых сертификата в США, в который вошли хит-синглы "Looks That Kill" (38,5 миллионов потоков на Spotify) и "Too Young To Fall In Love »(19,9 миллиона потоков на Spotify). Оба вошли в Billboard Hot 100, а первый оставался в чарте в течение десяти недель.

Третий альбом группы "Theater Of Pain" был четырежды платиновым в США и ознаменовал их переход к стилю глэм-метал. Это также повлияло на жанр хэви-метала до конца десятилетия. "Theatre Of Pain" включал "Smokin 'In The Boys Room" (21,7 миллиона потоков на Spotify), первый сингл группы Billboard 100 Top 40, и "Home Sweet Home" (102,8 миллиона потоков на Spotify), заняв 12-е место. в чарте величайших силовых баллад всех времен на VH1.

"Girls, Girls, Girls", выпущенный в 1987 году, стал третьим подряд альбомом MÖTLEY CRÜE, получившим четырехкратный платиновый статус, заняв 2-е место в чарте альбомов Billboard 200.

Пятый альбом MÖTLEY CRÜE под названием "Dr Feelgood", выпущенный в 1989 году, является их бестселлером на сегодняшний день. Он оставался в чартах в течение невероятных 114 недель, только в США было продано более шести миллионов копий. Он широко известен как лучший студийный альбом группы и был назван «Лучшим альбомом года в стиле хард-рок / хэви-метал» на церемонии American Music Awards 1991 года. Альбом включает хитовый сингл «Kickstart My Heart», который вошел в десятку лучших в чарте Billboard «Hot Rock & Alternative Songs» и имел более 222 миллионов прослушиваний на Spotify. Вместе эти альбомы сделали группу одной из самых продаваемых групп хэви-метала 80-х.

MÖTLEY CRÜE выпустили еще два альбома с золотым сертификатом США, названные "Mötley Crüe" и "Generation Swine", а затем выпустили "Saints Of Los Angeles", который дебютировал на 4-м месте в чарте Billboard 200, продав более 100 000 копий. первая неделя. Сикс был автором или соавтором всех 13 треков альбома.

В дополнение к огромному успеху с MÖTLEY CRÜE, Никки Сикс был соавтором и продюсером для таких известных артистов, как Стив Джонс из SEX PISTOLS и рок-легенд Лита Форд, Элис Купер и Meat Loaf.

В 2007 году Сикс основал хард-рок-группу SIXX: A.M. с DJ Ashba и Джеймсом Майклом. Группа наиболее известна своей дебютной песней "Life Is Beautiful", которая заняла 2-е место в чарте US Hot Mainstream Rock Tracks, наряду с хитами "Lies Of The Beautiful" из второго студийного альбома группы и "This Is Gonna Hurt" .

В 2019 году MÖTLEY CRÜE выпустили четыре новые песни для саундтрека к биографическому фильму Netflix «The Dirt», экранизации совместной автобиографии группы 2001 года, которая десять недель подряд входила в десятку лучших в списке бестселлеров New York Times. Альбом с саундтреками занял 1-е место в чарте альбомов iTunes All Genres, 10-е место в чарте Billboard Top 200, 3-е место в чарте Billboard Top Album и Digital Album Sales и топ-10 в мире.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Музыкальный каталог NIKKI SIXX приобретен HIPGNOSIS SONGS FUND LIMITED
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Музыкальный каталог NIKKI SIXX приобретен HIPGNOSIS SONGS FUND LIMITED

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.