Дебютный альбом KK'S PRIEST микшируется, сказал ТИМ 'RIPPER' ОВЕНС

1-09-2020, 19:11
Просмотров: 78
Новость:
Бывший вокалист JUDAS PRIEST Тим «Риппер» Оуэнс говорит, что дебютный альбом KK'S PRIEST в настоящее время микшируется.

KK'S PRIEST - это сотрудничество Оуэнса с гитаристом-основателем PRIEST К.К. Даунинг и экс-барабанщик PRIEST Лес Бинкс. Завершает группу, воздающую должное прошлому Даунинга, гитарист А.Дж. Миллс (HOSTILE) и басист Тони Ньютон (VOODOO SIX).

Дебютный альбом KK'S PRIEST выйдет на лейбле Explorer1 Music Group. Группа также отыграет избранные шоу по случаю 50-летия карьеры PRIEST и Даунинга в качестве одного из основателей. Сет-лист KK'S PRIEST будет состоять из классики PRIEST и новых песен.

Оуэнс присоединился к PRIEST в 1996 году и записал с группой два студийных альбома - "Jugulator" 1997 года и "Demolition" 2001 года - до того, как PRIEST воссоединился с Робом Хэлфордом в 2003 году.

Даунинг покинул PRIEST в 2011 году из-за заявлений о конфликте между группами, некачественном управлении и ухудшении качества работы. Его заменил Ричи Фолкнер, почти на три десятка лет младше его.

В прошлом году Даунинг сказал, что он связался с JUDAS PRIEST с предложением принять участие в предстоящем туре по случаю 50-летия группы, но они ответили, что не заинтересованы в том, чтобы включать его в празднование.

В 2018 году Даунинг сообщил, что отправил своим товарищам по группе два заявления об уходе, когда решил покинуть JUDAS PRIEST. Первый был описан как «изящная выходная нота, подразумевающая плавный уход из музыки», а второй был «более злым, излагающим все его разочарования конкретными вечеринками».

Позже Даунинг сказал, что, по его мнению, второе письмо было «ключевой причиной», по которой его не пригласили вернуться в PRIEST после решения Гленна Типтона уйти из турне.

Даунинг, Бинкс и Оуэнс исполнили полнометражный сет классики PRIEST с басистом MEGADETH Дэвидом Эллефсоном в ноябре в Вулверхэмптоне, Великобритания. К ним на второй гитаре присоединилась Mills of HOSTILE, британская металлическая группа, два альбома которой, "Eve Of Destruction" и "The New World Disorder", были продюсированы Даунингом.

Бинкс играл на ударных на альбомах PRIEST "Stained Class", "Hell Bent For Leather" (выпущенный в Великобритании как "Killing Machine") и "Unleashed In The East".
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Дебютный альбом KK'S PRIEST микшируется, сказал ТИМ 'RIPPER' ОВЕНС
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Дебютный альбом KK'S PRIEST микшируется, сказал ТИМ 'RIPPER' ОВЕНС

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.