Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Фронтмен NAPALM DEATH говорит, что он «очень профессиональная маска»: «Это показывает уважение к вашим собратьям»

2-09-2020, 08:27
Просмотров: 131
Новость:
Фронтмен NAPALM DEATH Марк «Барни» Гринуэй высказался по поводу дебатов о масках, заявив, что ношение маски во время пандемии «демонстрирует уважение к своим собратьям».

Гренуэй обратился к этой горячей проблеме, поскольку законодатели продолжают настаивать на том, чтобы их избиратели носили маски для лица, чтобы ограничить распространение коронавируса. Спустя несколько месяцев после того, как его собственные советники рекомендовали это, президент Дональд Трамп наконец ненадолго надевал маску на публике в июле во время посещения раненых военнослужащих в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида.

Выступая перед подкастом «Lambgoat Vanflip», Барни сказал о том, как его родное Соединенное Королевство до сих пор справлялось с кризисом коронавируса (слушайте аудио ниже): «Этот толчок к экономическому открытию или что-то еще означало, что неизбежно рост числа дел во многих мест.

«Я не ученый, но вероятность, на мой взгляд, значительно возрастет; у меня просто такое чувство. Вот где мы находимся сейчас.

«Люди обычно носят маски», - продолжил он. «Но вся идея ношения маски заключается в том, чтобы, конечно, защитить кого-нибудь, если вы несете вирус. Но вам все равно придется социально дистанцироваться; в противном случае вы побеждаете объект упражнения.

«Я очень про маску, я должен быть честен. Я просто думаю, что это человеческое дело. Если вы не можете позаботиться даже о частичной защите людей вокруг вас, тогда я не знаю, что это говорит о людях.

«Разве то, что вас просят надеть маску, действительно похоже на наручники на человеке?» - риторически спросил Барни. «У меня нет такого мышления. Я просто не понимаю его логики… И я думаю, что это показывает уважение к вашим собратьям, если носить маску». Потому что там сказано: «Знаешь что? не быть финалом, но, по крайней мере, я ценю вашу безопасность как человеческое существо ".

Ранее этим летом Генеральный хирург США призвал людей носить маски для лица, заявив, что они будут способствовать свободе во время пандемии коронавируса.

В исследовании, опубликованном в июне, исследователи из Техасского университета A&M, Калифорнийского технологического института и Калифорнийского университета в Сан-Диего пришли к выводу, что «ношение лицевых масок в общественных местах соответствует наиболее эффективным средствам предотвращения передачи вируса между людьми».

NAPALM DEATH выпустят свой новый студийный альбом "Throes Of Joy In The Jaws Of Defeatism" 18 сентября на лейбле Century Media. Продолжение альбома 2015 года "Apex Predator - Easy Meat" было снова записано с давним продюсером Расселом Расселом и украшено оформлением Фроде Силта.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Фронтмен NAPALM DEATH говорит, что он «очень профессиональная маска»: «Это показывает уважение к вашим собратьям»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Фронтмен NAPALM DEATH говорит, что он «очень профессиональная маска»: «Это показывает уважение к вашим собратьям»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.