ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: "Я чувствую, что не верю себе, если сейчас не использую свой голос"

2-09-2020, 08:28
Просмотров: 180
Новость:
В прошлом месяце EVANESCENCE выпустили новый сингл «Use My Voice», который был написан, чтобы отметить силу высказываний и способствовать большей справедливости в мире. Трек, в котором участвуют Тейлор Момсен из THE PRETTY RECKLESS и Лиззи Хейл из HALESTORM, был выбран HeadCount в США, чтобы побудить избирателей зарегистрироваться, проверить свою регистрацию или узнать об их вариантах удаленного голосования в период пандемии COVID-19 на UseMyVoice. орг.

«Эта песня и этот момент для меня в значительной степени связаны с голосами, которые были неуслышаны», - сказала Эми Ли вокалистке EVANESCENCE в эфире телеканала AXS «Дома и в социальных сетях» (см. Видео ниже). «Нам нужно, чтобы все высказались, даже люди, которые обычно не имеют политических взглядов. Я нет. Я, честно говоря, виноват в том, что не всегда голосовал. Я не тот человек, который всегда высказывается.

«Я никогда, никогда не использовала нашу платформу для разговоров о политике или религии», - продолжила она. «Это всегда было вроде:« Нет. Нам нужно место, где мы все можем объединиться и собраться вместе », и это всегда было моей политикой. Я наконец добрался до места, где это кажется слишком большим, чувствую себя слишком важным. Мне кажется, что я не верю себе, если я не использую свой голос прямо сейчас и не говорю больше, чем просто "иди голосовать". Но для своего сердца, когда я могу говорить то, во что я верю, время от времени, тщательно подбирая слова, я думаю, что это важно прямо сейчас. Я считаю, что молчание - это заявление,

«Сейчас так много социальных проблем», - добавила Эми. «И дело не в том, что вам нужно быть очень активными в своем Твиттере; на самом деле это не означает только это. Но нам нужно уделять внимание. И больше всего нам нужно использовать свои голоса; мы должны быть услышаны. Эта страна и мир должны представлять свой народ. Так давайте дадим им знать, что мы здесь ».

В мае этого года Ли сказала, что она «злится, напугана» и «стыдится» убийства Джорджа Флойда, находящегося под стражей в полиции, а также реакции президента Дональда Трампа на последовавшие за этим протесты и беспорядки.

Всего тремя месяцами ранее Ли впервые рассказала о своих политических взглядах, объяснив, что она не может «стоять в стороне» и держать язык за зубами, пока «у ее страны отнимают свободу». Его решение высказаться, по-видимому, было вызвано голосованием Сената, контролируемого Республиканской партией, оправдать Трампа по обеим статьям об импичменте без вызова свидетелей.

В то время она писала: «Я не приемлю лжи, обмана или издевательств со стороны моего правительства ... Принятие этого оскорбления означает, что наши лидеры могут лгать нам, изменять нам, принимать решения без нашего участия и заставлять нас молчать, когда мы пытаемся высказаться. Это не о вашей политике или убеждениях, это о нашей свободе ".

Ли добавил: «Я никогда не поклонюсь диктатору».

Долгожданный новый альбом EVANESCENCE "The Bitter Truth" выйдет в конце этого года.

Продюсером новой музыки группы является Ник Раскулинец, который также работал над одноименным LP 2011 года.

EVANESCENCE потратили большую часть последних двух лет на запись и гастроли в поддержку альбома "Synthesis" 2017 года, который содержал некоторые из самых любимых песен группы, а также пару новых, переосмысленных с полным оркестром на фоне глубокого электронного ландшафта.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: "Я чувствую, что не верю себе, если сейчас не использую свой голос"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЭМИ ЛИ из EVANESCENCE: "Я чувствую, что не верю себе, если сейчас не использую свой голос"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.