ДЖОШ СМИТ из HALESTORM говорит, что для музыкантов важно «использовать любую платформу, которая у них есть, чтобы спровоцировать дебаты»

2-09-2020, 08:29
Просмотров: 36
Новость:
Басист HALESTORM Джош Смит защитил право музыкантов высказываться по политическим вопросам, заявив, что «важно, чтобы люди использовали любую платформу, которая у них есть, чтобы спровоцировать дебаты».

Отвечая на вопрос в новом интервью британской Devils Gate Music о певце и композиторе Джейсоне Исбелле, который вызвал резкую критику со стороны некоторых фанатов, когда он недавно озвучил свои политические взгляды в социальных сетях, Смит сказал: «[Музыка] всегда была направлена ​​на протест. И для кого-то Сказать «просто придерживайтесь музыки» - это отсталость. Вся суть музыки состоит в протесте и саморефлексии, а также в том, чтобы видеть вещи и рассказывать о них людям в лирической форме. Я недавно видел это с Томом Морелло, и я думаю, что кто-то сказал То же самое с ним, я имею в виду, у него есть степень Гарварда в области социальных наук. Итак, кто лучше, чем Том Морелло, чтобы говорить об этом ?! Я думаю, что это смешно предлагать.

«Я люблю следить за Джейсоном Исбеллом в Твиттере, потому что он публикует, говоря в хорошем смысле, вещи, заставляющие задуматься», - продолжил он. "Кто-то очень ограниченно ответил на один из его твитов, и Джейсон ответил примерно так: 'Мы говорим на одном языке и говорим одни и те же слова, но вы не слышите, что я говорю , слова на этот счет. Как бы он ни выразился, это было просто великолепно.

«Я думаю, что важно, чтобы люди использовали любую платформу, которая у них есть, чтобы спровоцировать дебаты, особенно кого-то вроде Джейсона Исбелла, который играет для кантри / американской аудитории, которая, возможно, колеблется не так, как он говорит», - добавил Джош. «Это делает это еще более приятным».

В интервью 2018 года радиостанции Live 105 в Галифаксе фронтмену HALESTORM Лззи Хейл спросили, сложно ли избежать написания о политике в последнем альбоме группы "Vicious" в свете нынешней политической и социальной обстановки в США. «Совершенно верно», - ответила она. «Мы даже сказали это на раннем этапе, потому что были некоторые люди, которые выбирали из наших записей определенные вещи, которые мы не обязательно пытались делать сознательно. Мы как бы держимся подальше от политики и религии; с этими двумя вещами вы не может по-настоящему выиграть. Так что это одна из тех вещей, от которых мы как бы держимся подальше - мы просто хотим рок; это все, что мы хотим делать. Но действительно трудно не позволить этому проникнуть, потому что это просто есть ... всегда, особенно в наши дни. Тогда как раньше вы могли игнорировать это - вы говорите: «О, люди, которые занимаются политикой, они обращают на это внимание». И теперь все в это вовлечены, и это влияет на очень многих разных людей, и это влияет на дружбу. Итак, для нас наша главная цель, например: «Хорошо, мы не можем избежать этого, но поскольку мы находимся в позиция, при которой люди будут прислушиваться к тому, что мы делаем, давайте сделаем так, чтобы мы предоставили некоторые полномочия, мы добавим немного позитивности, потому что сейчас происходит слишком много дерьма ». Так что это было своего рода нашим m.o. Но, да, это определенно сложно ".

Примерно за месяц до последних президентских выборов в США Лззи сказала, что она «выступает за равенство», и настаивала на том, что она не может «по чистой совести» голосовать за любого, кто построил свою империю на «разделении, ненависти и неравенстве». "

Хотя первоначально она сказала, что поддерживает Берни Сандерса, позже Лиззи выразила обеспокоенность тем, что он «умрет в первый год пребывания у власти», если попадет в Белый дом. Далее Хейл заявила, что она «определенно не будет» голосовать за Дональда Трампа, объяснив, что она «просто никогда не была поклонницей».

Лззи сказала в недавнем интервью SiriusXM "Trunk Nation With Eddie Trunk", что она использует время простоя во время изоляции COVID-19, чтобы продолжить работу над материалом для пятого студийного LP HALESTORM.

HALESTORM пишет и записывает демо-материал с января, и Хейл говорит, что она может записать почти все, кроме ударных, в своей домашней студии.

Следующий альбом HALESTORM последует за "Vicious" 2018 года.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ДЖОШ СМИТ из HALESTORM говорит, что для музыкантов важно «использовать любую платформу, которая у них есть, чтобы спровоцировать дебаты»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ДЖОШ СМИТ из HALESTORM говорит, что для музыкантов важно «использовать любую платформу, которая у них есть, чтобы спровоцировать дебаты»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.