Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Экс-вокалист BLACK SABBATH ТОНИ МАРТИН выпустит сольный альбом "Thorns"; Обнародованы обложка и трек-лист

2-09-2020, 08:31
Просмотров: 277
Новость:
Бывший вокалист BLACK SABBATH Тони Мартин назвал "Thorns" своим долгожданным новым сольным альбомом, который выйдет в ближайшие месяцы на лейблах Battlegod Productions и Dark Star Records. Battlegod будет заниматься распространением в Австралии, Азии, Европе и Японии, в то время как Dark Star будет заниматься распространением во всей Северной и Южной Америке, включая как физическое, так и потоковое.

Среди приглашенных музыкантов, которые должны появиться на пластинке, - Скотт Макклеллан (помогавший в написании альбома), Дэнни «Данте» Нидхэм (VENOM), Магнус Розен (HAMMERFALL), Грег Смит (ALICE COOPER, RAINBOW, BLUE ÖYSTER CULT) и Мартин. младший сын Джо.

Трек-лист "Thorns":

01. As The World Burns
02. Black Widow Angel
03. Book Of Shadows
04. Crying Wolf
05. Damned By You
06. No Shame At All
07. No Where To Fly
08. Passion Killer
09. Run Like The Devil
10. This Is Your Damnation
11. Thorns

Тони сказал в своем заявлении: «Этот новый альбом, вероятно, самый« Тони Мартин »из всех альбомов Тони Мартина! Я уверен, что в нем есть несколько сюрпризов, которые поднимут брови. В основном, но не полностью, он основан на риффах Скотт Макклеллан, новичок на мировой сцене, он оказался достойным соучастником в преступлении для этого релиза ... Я смог сделать несколько отличных песен из риффов, которые он придумывал, что очень похоже на написание чувство того, что я испытал с Тони Айомми. Различное звучание и стиль, но талант риффов, которым обладает такой человек, как Скотт, очень крутой. Он разнообразен, мелодичен, мощен, заставляет задуматься и стандартен, как никогда, над чем я когда-либо работал Я верю, что есть еще истории, которые нужно рассказать, песни еще предстоит спеть, и с этим альбомом я чувствую, что он достиг всего, чего я мог желать.

«Благодарен людям, которые проявили свои дополнительные таланты в выступлениях на этой записи. В условиях изоляции от COVID было непросто добиться выступления всех со всего мира, но с другой стороны, это была прекрасная возможность сделать это».

Последний сольный альбом Мартина "Scream" вышел в ноябре 2005 года на лейбле MTM Music.

BLACK SABBATH выпустили шесть альбомов с Мартином на вокале: «The Eternal Idol» (1987), «Headless Cross» (1989), «Tyr» (1990), «Cross Purposes» (1994), «Cross Purposes Live» (1995). и «Запрещено» (1995). В конце концов, Мартин и его товарищи по группе "Forbidden" были уволены, когда гитарист Тони Айомми воссоединился с другими участниками SABBATH.

В 2012 году в интервью Uber Röck Мартин сказал, что он был «удивлен», увидев, как Айомми критикует его в книге гитариста «Iron Man: My Journey Through Heaven And Hell With Black Sabbath» (имея в виду период Мартина, особенно период гастролей. после выхода "Cross Purposes" в 1994 году Айомми раскритиковал своего бывшего певца как "непрофессионального" и "не имеющего сценического присутствия"). Мартин сказал: «Я имею в виду, они никогда ничего мне не говорили. Конечно, если у вас есть проблема, первым, кому вы должны что-то сказать, является человек, который находится в группе с вами ... Это звучит как действительно глупо. что сказать, поскольку они ничего не сказали мне в лицо - и, если это так, то еще больше дурачит их за то, что они ничего не говорят, потому что, вы знаете, мы могли бы это исправить. Я говорил им, бесконечно, что если бы они хотели что-то изменить, сделать по-другому, просто сказать, и мы могли бы это исправить, но ясно, что они этого не сделали, у них не хватило смелости, очевидно, и написать об этом в книге впоследствии кажется немного глупо для меня. Я не горько из-за этого, но это удивительно ... Кажется, немного глупо говорить это после события ".

Четыре года назад Айомми сказал I Heart Guitar, что «обидно», что «людям потребовалось много времени, чтобы принять» Мартина в качестве вокалиста SABBATH. «Спустя столько лет люди говорят:« О, черт возьми, это была хорошая группа с хорошим вокалом ». Так что потребовалось много времени, чтобы люди действительно осознали, насколько это хорошо ".

В 2018 году Айомми провел время в студии, делая ремикс на "Forbidden" для будущего релиза. Пластинка с участием Мартина, барабанщика Кози Пауэлла и басиста Нила Мюррея часто считается худшей студийной записью SABBATH.

Фото: Роб Биллингем

Экс-вокалист BLACK SABBATH ТОНИ МАРТИН выпустит сольный альбом "Thorns"; Обнародованы обложка и трек-лист
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Экс-вокалист BLACK SABBATH ТОНИ МАРТИН выпустит сольный альбом "Thorns"; Обнародованы обложка и трек-лист
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Экс-вокалист BLACK SABBATH ТОНИ МАРТИН выпустит сольный альбом "Thorns"; Обнародованы обложка и трек-лист

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.