КОРИ ТЕЙЛОР любит жить в Лас-Вегасе: «Так много предстоит сделать»

2-09-2020, 08:34
Просмотров: 68
Новость:
В новом интервью Никки из радиостанции FM99 WNOR фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор выразил свою близость к Лас-Вегасу, где он проживает более десяти лет.

«Я живу здесь около 11 лет», - сказал Тейлор (см. Видео ниже). "Я переехал сюда со своим бывшим, а затем, когда мы расстались, я остался здесь ... Я бы все равно остался здесь, потому что у нас есть дочь, но в то же время я действительно полюбил это место; я действительно люблю в этом городе. Когда COVID не происходит, есть чем заняться, и все же на Лас-Вегас-Стрип есть так много интересных вещей - как и все местные, все местные рестораны и все такое. Это довольно круто ».

Кори переехал в Город грехов в начале своего восьмилетнего брака со Стефани Луби, на которой он женился в ноябре 2009 года. Тейлор ранее был женат с 2004 по 2007 год на женщине по имени Скарлетт, с которой у него есть сын. Также у певца есть еще одна дочь от более ранних отношений.

В октябре прошлого года Тейлор женился на своей нынешней жене Алисии, профессиональной танцовщице и участнице танцевальной группы CHERRY BOMBS.

Кори выпустит свой дебютный сольный альбом "CMFT" 2 октября на лейбле Roadrunner. Тейлор записал сольный альбом со своей группой, состоящей из Джейсона Кристофера на басу, Дастина Шенхофера на ударных, Зака ​​Трона и Кристиана Мартуччи (STONE SOUR) на гитаре. Альбом был закончен в студии звукозаписи Кевина Чурко The Hideout в Лас-Вегасе с продюсером Джеем Растоном, который ранее работал с ANTHRAX, STEEL PANTHER и STONE SOUR, среди прочих.

Первые два сингла этого альбома, "CMFT Must Be Stopped" и "Black Eyes Blue", были выпущены в июле и теперь доступны на всех потоковых платформах.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КОРИ ТЕЙЛОР любит жить в Лас-Вегасе: «Так много предстоит сделать»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КОРИ ТЕЙЛОР любит жить в Лас-Вегасе: «Так много предстоит сделать»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.