FAITH NO MORE MAN ON MAN возвращается с мятежным странным гимном Devotion, «Baby, You're My Everything»

2-09-2020, 08:35
Просмотров: 54
Новость:
MAN ON MAN, проект с участием клавишника FAITH NO MORE Родди Боттума и его парня Джоуи Холмана, только что выпустил официальный видеоклип на свой второй сингл "Baby, You're My Everything".

ЧЕЛОВЕК НА МУЖЧИНЕ смотрит сквозь пальцы на гомофобию, эйджизм и ксенофобию и кусается, демонстрируя странную нежность и триумф. Душевный новый проект Боттума и Холмана был построен на карантине как праздник гомосексуальной любви.

Новый сингл плодовитого дуэта из Нью-Йорка - это странный гимн преданности, подчеркивающий самые лучшие стороны жизни с любовником на карантине. Он служит мягкому приземлению, выброшенному из жужжащего хаоса новой жизни, укрывающейся на месте. Сопровождающее видео - это путешествие в крещение радужного общения. Захватывающее видео, снятое на iPhone во время укрытия в Окснарде, штат Калифорния, воплощает в себе расширенную идентичность самоделки, продолжая при этом свою миссию по разрушению стен привратников прямых и LGBTQIA + заведений.

«Мы сосредоточились на усилении эмоций в изоляции, и интенсивность нашего союза приобрела почти духовный характер, - говорит Родди. - Нашими музыкальными ориентирами были госпел и хор в сочетании с грязным дроун-роком. Это песня о любви об обожании, душе и отношениях в современную эпоху ».

То, что начиналось как средство самовыражения в начале COVID-19, было встречено национальным вниманием, когда дебютный сингл MAN ON MAN "Daddy" был удален с YouTube за нарушение "политики платформы в отношении секса и наготы", как сообщает Rolling Stone. . Видео не содержало ни того, ни другого и позже было восстановлено с извинениями за ошибку.

Боттум был одним из первых известных рокеров-геев, небрежно заявивших о своей гомосексуальности в интервью для The Advocate 1993 года с культовым геем-журналистом Лэнсом Лаудом.

«Для меня было абсурдно, что у людей будут проблемы с этим, но это было трудное время», - сказал Боттум Tidal в интервью 2019 года. «Я был в группе [FAITH NO MORE], которую принимали такие группы, как METALLICA и GUNS N 'ROSES. Действительно гетеро и действительно чрезмерные, сексистские, клишированные лагеря музыкальных динозавров».

До вспышки коронавируса FAITH NO MORE должна была вернуться на гастроли весной, через пять лет после выпуска нашумевшего альбома воссоединения группы "Sol Invictus".

FAITH NO MORE MAN ON MAN возвращается с мятежным странным гимном Devotion, «Baby, You're My Everything»
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА FAITH NO MORE MAN ON MAN возвращается с мятежным странным гимном Devotion, «Baby, You're My Everything»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » FAITH NO MORE MAN ON MAN возвращается с мятежным странным гимном Devotion, «Baby, You're My Everything»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.