KINGDOM COME: первые новые песни без вокалиста LENNY WOLF - LED ZEPPELIN Vibe

2-09-2020, 10:58
Просмотров: 219
Новость:
KINGDOM COME примет участие в прямой трансляции "Monsters Of Rock Cruise" в субботу, 5 сентября, в 14:00. ТИХООКЕАНСКОЕ ЛЕТНЕЕ ВРЕМЯ. Обычные билеты стоят 10 долларов заранее или 15 долларов в день шоу. Билет «VIP Kingdom Experience» стоит 125 долларов и включает в себя билет на шоу, подписанный плакат мероприятия, эксклюзивную футболку мероприятия, пользовательскую кнопку мероприятия, три шанса выиграть гитару с подписью от группы, а также сцены видео и эксклюзивная встреча Zoom с участниками KINGDOM COME.

Гитарист KINGDOM COME Рик Штайер рассказал о предстоящем выступлении в новом интервью с Хеленой Харрис. Он сказал (см. Видео ниже): «Мы выступаем в студии под названием Third Encore в Северном Голливуде. И это отличная небольшая установка. Многие группы делают то, что делаем мы.

«VIP-пакет включает в себя подписанный плакат, некоторые дополнительные товары, рубашки, бла-бла-бла, некоторые вещи», - продолжил он. «А потом мы проводим встречу Zoom с VIP-персонами. И они могут задавать вопросы, разговаривать с группой, рассказывать нам, как сильно они нас любят или ненавидят. Как бы то ни было. Так что это то, о чем любой хочет поговорить. Это будет хорошо ".

Что касается сет-листа шоу на этих выходных, Рик сказал: «Мы собираемся исполнить все наши классические хиты с первых двух альбомов - те, которые люди знают и которые часто играют по радио ... Мы можем [также] поскользнуться. в одной или двух новых оригинальных песнях - может быть. Они довольно интересны. Я думаю, они понравятся всем, нашим фанатам. Они в том же духе, что и KINGDOM COME-слэш-ZEPPELIN. Так что это ничего это слишком далеко от того, что мы делали ».

Певец Ленни Вулф не участвует в нынешнем реюнион-туре KINGDOM COME, который недавно отмечал 30-летие выпуска одноименного дебютного альбома группы.

В состав KINGDOM COME на 2020 год входят барабанщик Джеймс Коттак, гитаристы Дэнни Стэг и Рик Штайер, басист Джонни Б. Франк и вокалист Кейт Сент-Джон (ранее входивший в MONTROSE и LYNCH MOB).

В интервью "Talking Metal" в мае 2019 года Коттака спросили о планах KINGDOM COME на будущее в отношении записи. Он ответил: «У Рика достаточно музыки - я не шучу - риффов и прочего примерно для 10 альбомов; он сочинитель песен».

Во время того же чата Штайер рассказал о решении KINGDOM COME играть без Ленни, сказав: «Ленни ушел на пенсию. Это то, чем он хотел заниматься. Он больше не хотел ходить и выступать. Так что благослови его Бог, и мы желаем ему всего этого. лучший. Но в нас все еще течет кровь. Так что мы хотим выбраться отсюда ".

Еще в 2018 году Коттак признался, что он и его товарищи по группе изначально были обеспокоены тем, примут ли люди KINGDOM COME без Вольфа.

«Когда мы впервые обратились к промоутерам и покупателям, они сначала сказали:« О да! KINGDOM COME! »- вспоминал барабанщик Eonmusic. «Затем через несколько недель нам пришлось вернуться и сказать:« Извините. К сожалению, Ленни Вулфа не будет ». Итак, из 20 или около того предложений, которые мы получили от разных покупателей, только трое действительно отказались. Я был удивлен, я думал, что мы получим немного больше негативной реакции. Но так много групп, особенно групп с долголетием, меняют участников; посмотрите на THIN LIZZY, как они изменились, или назовите любую группу, которая существует уже 25 или 30 лет, и очень немногие из них состоят из всех первоначальных участников ».

После раннего успеха в 80-х KINGDOM COME выпустили несколько альбомов, при этом Вольф остался единственным постоянным участником группы. Последней работой группы стал "Outlier" 2013 года.



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА KINGDOM COME: первые новые песни без вокалиста LENNY WOLF - LED ZEPPELIN Vibe
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » KINGDOM COME: первые новые песни без вокалиста LENNY WOLF - LED ZEPPELIN Vibe

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.