Член-основатель ALBERT BOUCHARD вернулся в BLUE ÖYSTER CULT для записи сингла / видео "That Was Me"

2-09-2020, 11:01
Просмотров: 100
Новость:
BLUE ÖYSTER CULT выпустили официальный клип на песню "That Was Me". Клип, который был снят Стивом Шенком и Ричи Кастеллано, включает эпизодическое появление члена BLUE ÖYSTER CULT Альберта Бушара, который играет и поет партии, как и на грядущем альбоме группы "The Symbol Remains".

"The Symbol Remains" выйдет 9 октября на лейбле Frontiers Music Srl. Спустя почти два десятилетия после выпуска последнего студийного LP группы, "Curse Of The Hidden Mirror", эта работа демонстрирует группу, которая не замедлилась с течением времени, а просто не обеспокоена этим. "The Symbol Remains" считается одним из самых ярких, разнообразных и вдохновляющих релизов BLUE ÖYSTER CULT на сегодняшний день.

Трек-лист "The Symbol Remains":

01. That Was Me
02. Box In My Head
03. Tainted Blood
04. Nightmare Epiphany
05. Edge Of The World
06. The Machine
07. Train True (Lennie's Song)
08. The Return Of St. Cecilia
09. Stand And Fight
10. Florida Man
11. The Alchemist
12. Secret Road
13. There's A Crime
14. Fight

Как говорится, «хорошие вещи приходят к тем, кто ждет», и 14 новых песен, представленных здесь, воплощают это. Поклонники будут в восторге от чрезвычайно вдохновляющего альбома, который в конечном итоге звучит как группа, оглядывающаяся на свой легендарный каталог и дающая фанатам немного всего, что им когда-либо нравилось в BÖC, при этом продолжая развиваться.

Более четырех десятилетий BLUE ÖYSTER CULT восхищает поклонников интеллектуального хард-рока во всем мире мощными альбомами, наполненными классическими песнями. Действительно, группа из Лонг-Айленда, штат Нью-Йорк, почитается на сцене хард-рока и хэви-метала за свою новаторскую работу. BLUE ÖYSTER CULT занимает уникальное место в истории рока, потому что это одна из очень немногих хард-рок / хэви-метал групп, которые заслужили как подлинное признание критиков, так и коммерческий успех. Теперь они стали партнерами Frontiers Music Srl, чтобы продолжить свое удивительное путешествие.

BÖC часто упоминается как влиятельная группа со стороны других групп, таких как METALLICA, и BÖC был включен в список величайших хард-рок-групп всех времен VH1.

После выпуска одноименного дебютного альбома BÖC в 1972 году группу хвалили за запоминающуюся, но тяжелую музыку и тексты, которые могли быть провокационными, устрашающими, смешными или двусмысленными, часто все в одной песне. Канон BÖC содержит три холодные, как камень, классические песни, которые будут разноситься по космосу еще долго после того, как сгорело солнце: поистине преследующий "(Don't Fear) The Reaper" из "Agents Of Fortune" 1976 года, резкий "Godzilla" из "Spectre" 1977 г. и гипнотически мелодичная "Burnin 'for You" из "Fire Of Unknown Origin" 1981 года. Другие известные песни BÖC включают "Cities On Flame с рок-н-роллом", "Then Came The Last May Of May", "I Love The Night", "In Thee", "Veteran Of The Psychic Wars", "Dominance And Submission" , «Астрономия», «Черный клинок» и «Стреляющая акула».

Интенсивное творческое видение оригинального дуэта BÖC, состоящего из вокалиста / ведущего гитариста Дональда «Бак Дхарма» Роэзера и вокалиста / ритм-гитариста Эрика Блума, дополняется Ричи Кастеллано на гитаре и клавишных, а также давним ритм-секцией бас-гитариста Дэнни Миранды и барабанщика. Жюль Радино.

Член-основатель ALBERT BOUCHARD вернулся в BLUE ÖYSTER CULT для записи сингла / видео "That Was Me"
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Член-основатель ALBERT BOUCHARD вернулся в BLUE ÖYSTER CULT для записи сингла / видео "That Was Me"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Член-основатель ALBERT BOUCHARD вернулся в BLUE ÖYSTER CULT для записи сингла / видео "That Was Me"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.