Новые книги, посвященные жизни и музыке легенд рок-музыки ДЖИМИ ХЕНДРИКСА И ДЖОНА БОНХАМА

2-09-2020, 12:37
Просмотров: 58
Новость:
В этом сентябре исполняется 50 лет со дня смерти Джими Хендрикса и 40 лет со дня кончины Джона Бонэма. Чтобы отметить как легендарных, так и влиятельных артистов, уважаемый писатель и журналист Грег Прато собрал две новые книги: «Аватар электрогитары: гений Джими Хендрикса» и «Бонзо: 30 рок-барабанщиков помнят легендарного Джона Бонэма». Цена каждой книги составляет 19,99 доллара за мягкую обложку и 9,99 доллара за версию для Kindle. Оба доступны на Amazon.

Широко распространено мнение, что Джими Хендрикс был одним из величайших рок-гитаристов всех времен ... и, вполне возможно, САМЫМ величайшим. Все, что вам нужно сделать, это сравнить, как звучала рок-гитара до того, как Джими появился на сцене в конце 60-х, и как она звучала после. И помимо новаторских новых звуков и подходов, его влияние вышло не только на гитарное сообщество - он быстро стал буквально олицетворением психоделического рок-движения благодаря своей уникальной моде, текстам песен и ставшему культовым выступлению на Вудстоке. Но, к сожалению, история Джими также остается одной из самых трагических - он умер 18 сентября 1970 года в возрасте 27 лет (как раз тогда, когда он отыграл одни из самых больших концертов в своей карьере и вступил в новую музыкальную фазу). В ознаменование 50-летия его кончины был составлен сборник «Аватар электрогитары: гений Джими Хендрикса», состоящий из интервью с известными гитаристами (включая Кирка Хэммета, Алекса Лифсона, Стива Вая, Джона Петруччи и Кима Тайила и других). ), обсуждая, что сделало Джими таким особенным и, в конечном итоге, легендой.

Немногие рок-барабанщики до сих пор пользуются такой всеобщей оценкой, как Джон Бонэм из LED ZEPPELIN. Послушайте любой альбом ZEPPELIN, и вы услышите виртуальную демонстрацию опытной рок-игры на барабанах, при этом никогда не мешая другим участникам группы и их вкладам, певцу Роберту Планту, гитаристу Джимми Пейджу и басисту Джону Полу Джонсу. Но, к сожалению, один из величайших рок-музыкантов трагически погиб - ему было всего 32 года, - что привело к распаду одной из самых знаменитых рок-групп. В ознаменование 40-летия его кончины был составлен сборник "Bonzo: 30 Rock Drummers Remember The Legendary John Bonham", состоящий из интервью с некоторыми из лучших рок-барабанщиков (включая Кенни Аронофф, Майка Портного, Джона Долмаяна, Брайана Тичи и Стива. Горман и другие), обсуждая, что сделало Бонэма таким особенным и незабываемым барабанщиком.

Прато - писатель и журналист из Нью-Йорка, чьи произведения были опубликованы в таких изданиях, как Songfacts, Vintage Guitar magazine и BraveWords. Он также является автором нескольких популярных книг, в том числе «Take It Off: Kiss Truly Unmasked», «Touched by Magic: The Tommy Bolin Story» и «A Rockin 'Rollin' Man: Bon Scott Remembered» и многих других. И вы, возможно, даже слышали его на одном из его многочисленных выступлений на радио или телевидении, которые включают интервью на «Заключительное шоу Говарда Стерна», «Эдди Транк вживую» и «Обратная связь с Ником Картером и Лори Маевски». «Аватар электрогитары» и «Бонзо» - его 31-я и 32-я книги в целом.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Новые книги, посвященные жизни и музыке легенд рок-музыки ДЖИМИ ХЕНДРИКСА И ДЖОНА БОНХАМА
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Новые книги, посвященные жизни и музыке легенд рок-музыки ДЖИМИ ХЕНДРИКСА И ДЖОНА БОНХАМА

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.