Барабанщик BLACK SABBATH БИЛЛ УОРД выпускает переработанную версию своей сольной песни 1990 года 'Bombers (Can Open Bomb Bays)'

2-09-2020, 20:12
Просмотров: 98
Новость:
Барабанщик BLACK SABBATH Билл Уорд выпустил новую версию своего трека 1990 года "Bombers (Can Open Bomb Bays)", теперь переименованного в "Bombers (The Remake)".

Во вторник (1 сентября) Уорд поделился лирическим видео на "Bombers (The Remake)" и включил одноминутный клип, в котором он рассказал обо всех музыкантах, которые участвовали в процессе записи песни.

"Bombers (Can Open Bomb Bays)" изначально появилась на дебютном сольном альбоме Билла "Ward One: Along The Way", который был выпущен в январе 1990 года. На пластинке присутствовали несколько приглашенных музыкантов, в том числе бывший фронтмен BLACK SABBATH Оззи Осборн, который спел песни "Bombers (Can Open Bomb Bays)" и "Jack's Land".

Уорд был на борту воссоединения SABBATH, когда о нем впервые было объявлено почти девять восемь лет назад, но вскоре отказался. Позже барабанщик утверждал, что пропустил записи и гастроли из-за несправедливых договорных условий, хотя участники SABBATH намекали в других интервью, что он физически не справляется с этой задачей.

Все четыре первоначальных участника SABBATH присутствовали, когда группа объявила о своем воссоединении в конце 2011 года. Но Уорд покинул группу в 2012 году, сославшись на "неподписанный" контракт, и Осборн, гитарист Тони Айомми и басист Гизер Батлер продолжили работу со своим Риком Рубином. - выпустил LP "13" и без него много гастролировал по всему миру.

Оззи сказал The Pulse Of Radio во время последнего турне SABBATH, что Уорд не в форме для участия. «У Билла Уорда самая тяжелая физическая работа из всех нас, потому что он секундометрист», - сказал он. "Я не думаю, что лично у него была отбивная, чтобы осуществить это, знаете ли. Самое печальное то, что ему нужно было признать это, и мы могли бы обойти это, будь у нас на стороне барабанщик. или что-то."

Ходили слухи, что SABBATH хотели пригласить в дорогу второго барабанщика, чтобы разделить обязанности с Уордом, что Айомми подтвердил в 2017 году во время сессии вопросов и ответов о бокс-сете SABBATH "Ten Year War".

В 2015 году Уорд выпустил свой первый сольный альбом за 18 лет. Пластинку под названием «Ответственные звери» можно приобрести в iTunes.

В ноябре 2017 года группа Уорда DAY OF ERRORS выпустила свои первые две песни, «Day Of Errors» и «Blaspheming At Creation», через iTunes, Spotify, Amazon MP3 и Google Play. Прошлой осенью последовали еще два трека, «Dark» и «Ghost Train».



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Барабанщик BLACK SABBATH БИЛЛ УОРД выпускает переработанную версию своей сольной песни 1990 года 'Bombers (Can Open Bomb Bays)'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Барабанщик BLACK SABBATH БИЛЛ УОРД выпускает переработанную версию своей сольной песни 1990 года 'Bombers (Can Open Bomb Bays)'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.