ЛАРС УЛЬРИХ: METALLICA смогут писать и записывать новую музыку этой осенью

3-09-2020, 09:06
Просмотров: 79
Новость:
В новом интервью NME барабанщика METALLICA Ларса Ульриха спросили, считает ли он и его товарищи по группе период изоляции от коронавируса творчески продуктивным. Он ответил: «Я не уверен - это непросто, но мы делаем то, что можем. Мы постоянно обменивались идеями.

«Самое сложное в пребывании в четырех разных пространствах - это то, что нет программного обеспечения, которое могло бы заставить нас всех играть в реальном времени, чтобы связаться с другими. Так что я могу сыграть что-нибудь и отправить это следующему парню, а затем он может играть на этом, и он может отправить его следующему парню или наоборот, но мы не можем играть в одно и то же время, поэтому импульсивность и мгновенная энергия не используются.

«Я говорил с некоторыми технологами о том, насколько мы близки к возможности играть друг с другом в реальном времени, но это еще не решено», - продолжил он. "Если это так, мы увеличим его до максимума, но пока мы находимся в этом пузыре на пару недель и с нетерпением ждем возможности увидеть, сможем ли мы когда-нибудь этой осенью вернуться в другой пузырь, где мы пишем, играем и, может быть, даже записываем - так что мы с нетерпением ждем возможностей для этого ».

На вопрос, когда поклонники могут ожидать новую музыку METALLICA, Ульрих сказал: «Не скоро! Сейчас я бы сказал, что самое сложное во всем этом - это попытаться спланировать, потому что через пять минут эти планы меняются - это просто характер состояние мира в данный момент, и нам придется принять это и подчиниться ему. Я думаю, это хорошее напоминание о хрупкости мира и о том, что, возможно, нам следует время от времени останавливаться и быть немного более уважительными и признательными то, что у нас есть, и понимаем, как быстро это может сорваться с точки зрения того, как мы высокомерно ожидаем, что все будет так, как мы хотели, как человеческая раса ».

В начале мая четыре участника METALLICA преодолели социальное дистанцирование и записали новую версию своей песни "Blackened", в которой каждый участник был разделен в своем собственном доме. Видео с разделенным экраном было размещено в социальных сетях группы.

В субботу вечером (29 августа) METALLICA транслировали шоу в сотни уличных и уличных кинотеатров США и Канады в рамках серии Encore Drive-In Nights. Концерт был снят почти тремя неделями ранее, 10 августа, на винодельне Gundlach Bundschu, примерно в 30 минутах езды на машине от штаб-квартиры группы в Сан-Рафаэле, Калифорния, и впоследствии был отредактирован и сведен отмеченной наградами производственной командой группы. по самым высоким стандартам.

В прошлом месяце METALLICA дали интервью и дали короткое выступление на "The Howard Stern Show".
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛАРС УЛЬРИХ: METALLICA смогут писать и записывать новую музыку этой осенью
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛАРС УЛЬРИХ: METALLICA смогут писать и записывать новую музыку этой осенью

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.