CRO-MAGS обратились к посттравматическому стрессу с помощью музыкального видео "Between Wars"

3-09-2020, 16:05
Просмотров: 71
Новость:
Главный авторитет CRO-MAGS Харли Фланаган вернулся с "Between Wars", новым захватывающим видеоклипом на последний опус группы "In The Beginning". Трек назван в честь независимого фильма «Между войнами» с Фланаганом и звездой «Клан Сопрано» Майклом Империоли, который выйдет в конце этого года.

«Было очень весело работать над этой песней, потому что она дала мне возможность сделать что-то совершенно другое», - говорит Фланаган об инструментальном треке. «Я записал песню только с басом и ударными, за которыми последовали все арпеджированные гитарные партии, и в конце концов я добавил виолончели и начал горловое пение в венгерском стиле. Я был вдохновлен добавить виолончели, когда впервые услышал, как играет Карлос« Ламонт »Купер. в метро Нью-Йорка, где он играет, чтобы зарабатывать на жизнь. Оказывается, он бывший бандит из Нью-Джерси, у которого была тяжелая жизнь, и, хотя у нас был очень разный опыт, у нас много общего; ПТСР сделает это ".

Империоли добавляет: «Участие и игра Харли в« Между войнами »органичны, естественны и необходимы. Он вписался в эту роль, как перчатка. Жизненный опыт, который он привносит в проект, подлинный и правдивый, и он заставил всех нас поднять наши игры. "

Империоли и Фланаган сели с режиссером фильма Томом Филлипсом, чтобы обсудить музыкальный клип, фильм и важность музыкальных партитур и саундтреков. «Между войнами» подробно рассматривается борьба за возвращение в мирную жизнь после боя. Фильм рассказывает о ветеране морской пехоты Фрэнни Мэллое (Шон Пол Костелло), который пытается интегрироваться домой в Нью-Йорке после возвращения с войны в Афганистане. Борясь с посттравматическим стрессовым расстройством и саморазрушающим поведением, он находит единственную надежду на своего товарища, ставшего психологом-морпехом Сарджа, которого играет Империоли. Фланаган играет Макмануса, ирландского гангстера старой закалки из Бронкса и общего сумасшедшего.

В последнее время это было несколько продуктивных лет для Фланагана, который после создания CRO-MAGS в 1983 году на законных основаниях отстоял свои первоначальные права на название группы в прошлом году в широко разрекламированном судебном иске. «Во многих смыслах это новое начало, а также дань уважения тому, с чего все началось», - размышляет фронтмен первого за 20 лет альбома группы «In The Beginning».



Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА CRO-MAGS обратились к посттравматическому стрессу с помощью музыкального видео "Between Wars"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » CRO-MAGS обратились к посттравматическому стрессу с помощью музыкального видео "Between Wars"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.