Гитарист QUIET RIOT АЛЕКС ГРОССИ появится в новом альбоме PUBLIC ENEMY "Что ты собираешься делать, когда сеть рухнет?"

3-09-2020, 16:06
Просмотров: 90
Новость:
Гитарист QUIET RIOT Алекс Гросси появится в качестве гостя на новом альбоме PUBLIC ENEMY "What You Gonna Do When The Grid Goes Down?", Который выйдет в конце этого месяца.

«Я встретил Flavor Flav здесь, в Вегасе, несколько лет назад», - говорит Гросси. «Мы быстро подружились, и он попросил меня исполнить« Bring The Noise »с ним на вечеринке / шоу, посвященном его 60-летию, и в конце концов мы оказались в студии. Для меня большая честь быть включенным в этот альбом».

«Что ты собираешься делать, когда сеть выйдет из строя?» выйдет 25 сентября на лейбле Def Jam Recordings.

Объявленный как первый полнометражный альбом легендарной хип-хоп группы под лейблом за более чем два десятилетия, альбом будет включать сингл «Fight the Power (Remix 2020)», открывающий награду 2020 BET Awards, и включает стихи из Nas, Rapsody, Black Мысль, YG, Джахи и Questlove.

«Культурные институты важны. Быть неотъемлемой частью одного из них - это большая честь, которую нужно поддерживать», - сказал Чак Д. «Песни PUBLIC ENEMY - это навсегда звуковые отпечатки в песках времени. И пришло время - это необходимо - снова вернуть шум из места под названием дом. Def Jam. Fight The Power 2020». Flavor Flav добавил: «Def Jam - это как дом, в котором мы выросли. Быть дома - это круто».

Гросси был участником QUIET RIOT более полутора десятилетий, и в 2004 году покойный Кевин ДюБроу и Фрэнки Банали выбрали его на место гитариста.

Гитарист QUIET RIOT АЛЕКС ГРОССИ появится в новом альбоме PUBLIC ENEMY "Что ты собираешься делать, когда сеть рухнет?"




Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Гитарист QUIET RIOT АЛЕКС ГРОССИ появится в новом альбоме PUBLIC ENEMY "Что ты собираешься делать, когда сеть рухнет?"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Гитарист QUIET RIOT АЛЕКС ГРОССИ появится в новом альбоме PUBLIC ENEMY "Что ты собираешься делать, когда сеть рухнет?"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.