ААРОН ЛЬЮИС из STAIND выставил на продажу дом в Массачусетсе за 3,5 миллиона долларов (видео)

3-09-2020, 16:07
Просмотров: 89
Новость:
Фронтмен STAIND Аарон Льюис выставил свой дом в Массачусетсе на продажу за 3,5 миллиона долларов.

Льюис купил дом в Уортингтоне площадью 14 000 квадратных футов за 475 000 долларов в 2001 году, примерно в то время, когда песня STAIND «Break The Cycle» три недели занимала первое место в чарте Billboard 200. Только в США LP разошелся тиражом 4 миллиона копий.

Согласно листингу, «уникальный главный дом с четырьмя спальнями, пятью ванными комнатами с туалетом и тремя половинными ванными комнатами включает в себя квартиру для свекрови и крытый / подогреваемый бассейн с соленой водой олимпийских размеров. наружная система внутренней связи, система безопасности, большая игровая комната и домашний офис, паровой душ и переливная ванна в главной ванне, система увлажнения и коммерческий генератор полного дома. Конюшня включает в себя квартиру, а также пожаробезопасную прогулку -в хранилище ".

Видео-тур по дому доступен ниже.

Агент по листингу сообщил The Boston Globe, что Льюис продавал, чтобы проводить больше времени в Нэшвилле, где он сосредоточился на сольной карьере в стиле кантри.

В июне Аарон подтвердил, что STAIND работают над своей первой новой музыкой почти за десять лет. Он также сказал, что записывает сольный акустический альбом, который, предположительно, выйдет в конце этого года.

STAIND отыграли свой первый полноценный концерт за пять лет в сентябре 2019 года на музыкальном фестивале Louder Than Life в Луисвилле, штат Кентукки.

Этим летом группа должна была поддержать DISTUBED в турне по Северной Америке "The Sickness 20th Anniversary Tour". Поход к амфитеатру был перенесен на 2021 год из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь земной шар.

С 1995 года STAIND выпустили семь альбомов, последним из которых стал одноименный альбом 2011 года. За первые два десятилетия у группы было несколько хитовых песен, в том числе топ-10 «It's Been Aicing» из «Break The Cycle». Последующие LP "14 оттенков серого" и "Chapter V" также возглавили чарт Billboard.

Льюис выпустил свой третий полноформатный кантри-альбом "State I'm In" в апреле 2019 года на лейбле Big Machine Imprint Valory Music.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ААРОН ЛЬЮИС из STAIND выставил на продажу дом в Массачусетсе за 3,5 миллиона долларов (видео)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ААРОН ЛЬЮИС из STAIND выставил на продажу дом в Массачусетсе за 3,5 миллиона долларов (видео)

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.