VIO-LENCE, VOIVOD, EXCITER и ARTILLERY объединят силы в европейском туре осенью 2021 года

3-09-2020, 16:08
Просмотров: 147
Новость:
Согласно информации на странице в Facebook Masters Of Rock Café в Злине, Чешская Республика, VIO-LENCE, VOIVOD, EXCITER и ARTILLERY объединят усилия для проведения следующей части европейского тура MTV Headbanger's Ball осенью 2021 года. откроется в Masters Of Rock Café 26 ноября 2021 года.

В прошлом месяце VIO-LENCE выпустили новый цифровой сингл "California Über Alles", кавер-версию классической песни DEAD KENNEDYS. Группа также сняла клип на песню с режиссером Скоттом Киркингом.

В январе этого года VIO-LENCE расстались с гитаристом Рэем Вегасом и заменили его Густафсоном (экс-OVERKILL).

VIO-LENCE в настоящее время работают над материалом для нового EP, который ориентировочно выйдет в начале 2021 года на лейбле Metal Blade Records.

VIO-LENCE выпустили три студийных альбома в период с 1988 по 1993 годы. Группа воссоединилась вскоре после того, как гитарист Фил Деммел покинул MACHINE HEAD в конце 2018 года.

VIO-LENCE отыграли свой первый концерт-возвращение в апреле 2019 года в метро Oakland Metro в Окленде, штат Калифорния, а последний год провели, выступая на избранных шоу в США и Европе.

VOIVOD недавно выпустили новый трехдорожечный 12-дюймовый виниловый и цифровой EP под названием "The End Of Dormancy" на лейбле Century Media. В центре внимания EP - специальная версия "Metal Section" заглавного трека (с последнего альбома VOIVOD "The Wake") с добавлением труб, саксофона и тромбонов. Дополнительные песни на этом релизе - это эксклюзивные концертные версии "The End Of Dormancy (Metal Section)" и классической песни группы "The Unknown Knows", записанные на Montreal Jazz Fest 2019.

EP "The End Of Dormancy" оформлен барабанщиком Мишелем "Away" Ланжевеном и доступен на 180-дюймовом виниле.

В марте 2019 года VOIVOD был удостоен премии Juno (канадский эквивалент премии Грэмми) в категории "Металл / хард-музыкальный альбом года". VOIVOD получил награду за "The Wake", выпущенный в сентябре 2018 года на лейбле Century Media. Диск был записан и сведен Фрэнсисом Перроном на студии звукозаписи RadicArt в Канаде. Обложку альбома снова создали Away.

В настоящее время EXCITER пишет и демо-материал для своего долгожданного альбома-камбэка, который ориентировочно должен выйти в 2021 году. Этот альбом станет первым канадским ветераном трэш-метала после недавнего ухода гитариста Джона Риччи и добавления Дэниела Декая, который ранее играл с АЛМАЗЫ.

Риччи покинул EXCITER в 1985 году после выпуска первых трех классических альбомов группы - "Heavy Metal Maniac" (1983), "Violence & Force" (1984) и "Long Live the Loud" (1985).

Последний альбом EXCITER "Death Machine", в котором Риччи был единственным оставшимся участником, был выпущен в октябре 2010 года на Massacre Records.

Риччи, Билер и Джонсон воссоединились как EXCITER в 2014 году и давали спорадические концерты до последнего ухода Джона из группы.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА VIO-LENCE, VOIVOD, EXCITER и ARTILLERY объединят силы в европейском туре осенью 2021 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » VIO-LENCE, VOIVOD, EXCITER и ARTILLERY объединят силы в европейском туре осенью 2021 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.