METALLICA работают над оркестровой версией 'Nothing Else Matters' для фильма 'Jungle Cruise'

4-09-2020, 07:29
Просмотров: 98
Новость:
Ларс Ульрих подтвердил, что METALLICA работает с композитором Джеймсом Ньютоном Ховардом над оркестровой версией классической песни группы "Nothing Else Matters" для грядущего фильма "Jungle Cruise".

"Это действительно восходит к [президенту Disney по производству] Шону Бейли, который всю жизнь является фанатом рок-музыки и во всем остается одним из величайших, самых дружелюбных, щедрых, теплых и любящих людей, которых вы найдете в музыкальном бизнесе. , "Сказал Ульрих Collider. «Я думаю, что он всегда был фанатом METALLICA, и мы должны были хорошо узнать друг друга. Мы с женой большие фанаты Диснея, так что между ними большая дружба, и он всегда искал подходящую пару там, где был выход. что METALLICA могла бы внести свой вклад в какой-нибудь из их проектов. Это было правильное решение, с Шоном, ведущим Голгофу, и с Джеймсом Ньютоном Ховардом и его послужным списком, и тем, что он сделал ».

Далее Ульрих сказал, что он очень рад работать с Ховардом, который был восьмикратным номинантом на Оскар, получив признание за такие фильмы, как «Беглец», «Майкл Клейтон» и «Деревня».

«Джеймс Ньютон Ховард, человек, миф, абсолютная легенда», - сказал Ульрих. "Принимая во внимание то, что он сделал, для меня абсолютная честь сделать это вместе с ним, и мы очень рады, что мир это услышал. Это своего рода интересная трансформация, потому что это своего рода - и я тоже не хочу давать большая часть этого удалена - но это очень необычный морф в том смысле, что мы играем что-то вроде его аранжировки 'Nothing Else Matters'. Мы написали песню, но он взял песню и переделал ее, чтобы она соответствовала чему-то конкретному в фильме. - и, очевидно, я не собираюсь ничего из этого раскрывать - но мы тогда как бы взяли его версию. Я думаю, это все, что следует сказать ».

О возможности участия METALLICA в фильме «Круиз по джунглям» впервые заговорили в июне этого года, когда Митчелл Лейб, президент по музыке и саундтрекам студии Уолта Диснея, сказал The Entertainment Outlet, что он работал над фильмом с Ульрихом. Ховард создал оркестровую версию «Ничего другого не имеет значения», которая будет представлена ​​в фильме в двух ключевых местах общей продолжительностью около семи минут, чтобы раскрыть предысторию фильма.

Лейб сказал: «Мне пришла в голову идея, давайте немного повеселимся, и почему бы нам не отнести ваши треки в студию METALLICA в Сан-Франциско, и почему бы нам не попросить Ларса записать барабанные треки, а Джеймса Хэтфилда? сыграю на некоторых гитарах и попросите Роба [Трухильо]… и поэтому я сейчас имею дело с METALLICA, а также помогаю ему [Ларсу] стать членом Академии ».

В «Круизе по джунглям» снимались Дуэйн Джонсон и Эмили Блант. Фильм, который должен выйти 30 июля 2021 года, был снят режиссером Жауме Колле-Серра и вращается вокруг шкипера Фрэнка Вольфа (Джонсон) и бесстрашного исследователя доктора Лили Хоутон (Блант), последняя из которых путешествует из Лондона в джунгли Амазонки и привлекает Фрэнка. сомнительные услуги по сопровождению ее вниз по реке на его потрепанной лодке La Quila. Ее цель: найти древнее дерево с беспрецедентными способностями к исцелению, которое может изменить современную медицину, если оно не попадет в чужие руки.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА METALLICA работают над оркестровой версией 'Nothing Else Matters' для фильма 'Jungle Cruise'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » METALLICA работают над оркестровой версией 'Nothing Else Matters' для фильма 'Jungle Cruise'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.