КОРИ ТЕЙЛОР больше не имеет паролей к своим учетным записям в социальных сетях

4-09-2020, 07:30
Просмотров: 115
Новость:
В новом интервью с Сарой из филадельфийской радиостанции 93.3 WMMR фронтмен SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлор рассказал о своем решении удалить себя из социальных сетей. Он сказал (см. Видео ниже): «[Я перестал публиковать сообщения] Я думаю, что скоро наступит год. Мой последний пост на самом деле был увеличенным снимком смайлика« Живи долго и процветай »- это было последнее, что я отправил сам. Возможно, это был сентябрь прошлого года - как раз тогда, когда я тоже перестал есть мясо ".

На вопрос, испытывал ли он соблазн вернуться в социальные сети с тех пор, как 2020 год на самом деле не предлагал нам возможности взаимодействия в реальной жизни из-за пандемии коронавируса, Тейлор сказал: «Нет, во всяком случае, это укрепило меня, чтобы я не вмешивался в это. Честно говоря, у меня даже нет паролей. У меня есть кто-то, кого я использую для запуска своих сайтов. Время от времени я говорю им что-нибудь, чтобы там публиковать сообщения. Но взаимодействие там такая фигня.

«Я думаю, что это одна из причин, почему никто больше не разговаривает друг с другом - потому что они так привыкли просто взрываться без шанса на опровержение, что мы разучились разговаривать.

«Я собираюсь назвать это прямо сейчас - скоро в колледже появятся классы, которые снова научат людей разговаривать. Смотрите. Я говорю вам. Это тот тип ретроградного разрушения нашего способа общения, который заставляет людей в эти места, где им кажется, что у них нет места, кроме того, во что они верят, и они постоянно просто делают это [прижимают кулаки друг к другу]. В то время как в прошлом у нас могли быть разные мнения, но в зависимости от вашего мышления, ваш менталитет, то, кем вы были как личность, это как бы создавало то, как вы ведете беседу. У вас может быть разговор и разные мнения, и люди не будут на вас наваливаться, люди не станут троллить вас , люди не станут агрессивными, люди не станут просто разрушительными. И мне кажется, это то, что убили социальные сети. Для чего-то, что называется социальными сетями, это не совсем социальное, не так ли? Это мусорный контейнер Пожар."

Тейлор ранее говорил о своем решении уйти из социальных сетей в январе этого года в интервью Irish Times. В то время он сказал: «Было несколько лет, когда я имел дело с каким-то дерьмом прямо в конце моего последнего брака. Последствия этого брака вынудили меня войти в социальные сети, зарывшись в место, где люди хотели сделать я чувствую себя лучше, потому что в моем доме было плохо. Я действительно какое-то время укрылся в социальных сетях до такой степени, что, когда я вышел в эфир, я дошел до того, что люди в социальных сетях были моим настоящим друзей и моих настоящих друзей не было. Это произошло потому, что моя реальная жизнь стала такой несчастливой. Когда я выбрался из этой ситуации, я долго смотрел на то, куда я пошел. Мне потребовалось много времени, чтобы выбраться из это и теперь, год назад, я внес изменения ".

Он продолжил: «В социальных сетях, с моей точки зрения, вы не знаете, кто пытается с вами поговорить, кто они и чего хотят от вас. Когда вы не уделяете им внимания, они обращаются против вас. . Из-за этого мне пришлось столкнуться с серьезным дерьмом. Это называется кибертроллинг. Во многих смыслах это действительно преследование. Это темная сторона славы, о которой люди не хотят говорить. Это все, от меня до Крисси Тейген. Дело дошло до того, что это собачья куча. Если вы не дадите им правильный ответ, они будут преследовать вас самыми грязными способами, создавая разные аккаунты под разными именами. Это, на мой взгляд, достаточно, чтобы никогда больше не заходить в социальные сети. Это выявляет в людях худшее. Это социальная мания. Это смешно ».

Кори выпустит свой дебютный сольный альбом "CMFT" 2 октября на лейбле Roadrunner. Тейлор записал альбом со своей группой, состоящей из Джейсона Кристофера на басу, Дастина Шенхофера на ударных, Зака ​​Трона и Кристиана Мартуччи (STONE SOUR) на гитаре. Альбом был закончен в студии звукозаписи Кевина Чурко The Hideout в Лас-Вегасе с продюсером Джеем Растоном, который ранее работал с ANTHRAX, STEEL PANTHER и STONE SOUR, среди прочих.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА КОРИ ТЕЙЛОР больше не имеет паролей к своим учетным записям в социальных сетях
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » КОРИ ТЕЙЛОР больше не имеет паролей к своим учетным записям в социальных сетях

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.