Безумный поезд Оззи Осборна и мистер Кроули: новые вехи продаж в США

4-09-2020, 07:31
Просмотров: 107
Новость:
Две классические песни Оззи Осборна достигли новых рубежей продаж в США. "Crazy Train" был удостоен четырехкратного платинового статуса RIAA (Ассоциация звукозаписывающей индустрии Америки) 1 сентября за накопление четырех миллионов сертифицированных единиц. В тот же день «мистер Кроули» получил золотую награду за накопление полумиллиона единиц.

Согласно RIAA, одна эквивалентная единица песни равна продаже одной цифровой песни или 150 аудио- и / или видеопотокам по запросу.

"Crazy Train" и "Mr. Crowley" изначально появились на дебютном сольном альбоме Оззи, "Blizzard Of Ozz" 1980 года, который получил пятикратный платиновый статус в США в феврале 2019 года после накопления пяти миллионов сертифицированных копий. Признание пришло более чем через два десятилетия с тех пор, как LP получил четырехкратный платиновый статус (15 августа 1997 г.).

"Blizzard Of Ozz" была переиздана в 2011 году в окончательном издании, в котором были восстановлены и переработаны оригинальные записи. Он был доступен отдельно или как часть роскошного бокс-сета с "Diary Of A Madman" 1981 года, в который вошли альбомы на CD и виниле, 100-страничная книга для журнального столика, документальный фильм на DVD и "детализированная полноразмерная копия. культового креста Оззи ".

Эти два альбома были записаны вскоре после того, как Оззи покинули BLACK SABBATH и ознаменовали его краткое, но легендарное сотрудничество с покойным гитаристом Рэнди Роудсом. Оззи сказал The Pulse Of Radio, что, по его мнению, у него на руках выигрышная комбинация. «Вы вроде как знаете, но опять же, вы не знаете, потому что я имею в виду, вы вступаете на новую территорию», - сказал он. «И поскольку меня уволили из BLACK SABBATH, между ними и мной было много соперничества. Знаете, у меня было все, чтобы выиграть и нечего терять».

Оба альбома поставлялись с ранее не издававшимися бонус-треками и были восстановлены и ремастированы с оригинальных аналоговых записей.

Альбомы восстановили бас и барабанные треки играли соответственно Боб Дэйл и Ли Керслеки, которые были удалены спорны для переиздания 2002 года Оззи жены и менеджера Шэрон над а лицензионными платежами спорами.

Переиздание "Blizzard Of Ozz" сопровождалось тремя бонусными студийными треками, в том числе альтернативной версией "Goodbye To Romance" и песней "You Looking At Me, Looking At You", ранее никогда не выпускавшейся в США.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Безумный поезд Оззи Осборна и мистер Кроули: новые вехи продаж в США
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Безумный поезд Оззи Осборна и мистер Кроули: новые вехи продаж в США

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.