Североамериканский тур FIVE FINGER DEATH PUNCH с PAPA ROACH, I PREVAIL и ICE NINE KILLS официально отменен

4-09-2020, 07:32
Просмотров: 121
Новость:
Тур FIVE FINGER DEATH PUNCH по Северной Америке с PAPA ROACH, I PREVAIL и ICE NINE KILLS официально отменен. Изначально поход должен был состояться прошлой весной, а затем был перенесен на осень из-за пандемии коронавируса, охватывающей весь земной шар.

Ранее сегодня FIVE FINGER DEATH PUNCH опубликовали в социальных сетях следующее заявление: «Мы действительно с нетерпением ждали, когда получим зеленый свет для того, чтобы отправиться в путь в 2020 году. В его нынешнем виде - и, вероятно, что вас не удивит - наш осенний тур с @ paparoach, @iprevailband и @ ice9kills, к сожалению, пришлось отменить. Будьте уверены, мы очень внимательно следим за ситуацией и вернемся в путь, как только это станет возможным.

«Мы надеемся увидеть вас в ближайшее время, а пока подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы узнавать новости, новую музыку, специальные объявления, подарки и всевозможные сюрпризы.

«Все билеты будут автоматически возвращены. Для получения дополнительной информации о возврате денег посетите www.livenation.com, www.ticketmaster.com или там, где был куплен ваш билет».

Как сообщалось ранее, вторая часть сборника лучших хитов FIVE FINGER DEATH PUNCH "A Decade Of Destruction - Volume 2" теперь доступна для предварительного заказа на компакт-диске, оранжевом двойном виниле, а также на эксклюзивном фиолетовом двойном виниле перед выпуском. предварительный релиз эксклюзивного белого двойного винила от Better Noise Music.

"A Decade Of Destruction - Volume 2" включает четыре ранее неизданных трека: "Broken World", ремикс Стива Аоки на "Bad Company", ремикс Джо Хана на "Wash It All Away", ремикс Felmax на "Trouble" и новая акустическая версия "Wrong Side Of Heaven".

Последний альбом FIVE FINGER DEATH PUNCH "F8" вышел в феврале. Продолжение альбома 2018 года "And Justice For None" завершило бурный период для FIVE FINGER DEATH PUNCH, когда вокалист Иван Муди, наконец, протрезвел после почти фатальной борьбы с зависимостью, а один из основателей барабанщика Джереми Спенсер покинул группу. из-за физических проблем.

Большая часть лирического содержания "F8" посвящена борьбе Муди с зависимостью, ее последствиям и его выздоровлению. В марте певица отметила двухлетие трезвости.

Руководителем нового диска FIVE FINGER DEATH PUNCH снова стал Кевин Чурко, канадский продюсер, звукоинженер и автор песен, который в настоящее время живет в Лас-Вегасе, где он работает в своей частной студии The Hideout Recording Studio. Барабаны на пластинке были заложены Чарли "The Engine" Энгеном, который дебютировал с группой во время ее осеннего тура 2018 года с BREAKING BENJAMIN.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Североамериканский тур FIVE FINGER DEATH PUNCH с PAPA ROACH, I PREVAIL и ICE NINE KILLS официально отменен
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Североамериканский тур FIVE FINGER DEATH PUNCH с PAPA ROACH, I PREVAIL и ICE NINE KILLS официально отменен

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.