BLIND GUARDIAN объявляют о турне по случаю 30-летия 'Somewhere Far Beyond'

4-09-2020, 12:14
Просмотров: 92
Новость:
Немецкие пауэр-металлисты BLIND GUARDIAN отметят 30-летие своего альбома "Somewhere Far Beyond", полностью исполнив альбом в турне по Германии и Швейцарии осенью 2021 года.

Четвертый студийный альбом BLIND GUARDIAN олицетворяет необузданный звук спид-метала времен их основания в сочетании с фолком Средиземья, давая намек на оркестровую бурю, которая должна была последовать вскоре; это была классика металла, формирующая сцену.

Даты тура:

Sep. 16 - D - Saarbrücken Garage
Sep. 17 - D - München Backstage
Sep. 18 - D - Memmingen Kaminwerk
Sep. 20 - CH - Pratteln Z7
Sep. 22 - D - Frankfurt Batschkapp
Sep. 23 - D - Hamburg Markthalle
Sep. 24 - D - Stuttgart LKA
Sep. 25 - D - Dresden Alter Schlachthof -
Sep. 28 - D - Köln E-Werk
Sep. 29 - D - Oberhausen Turbinenhalle
Sep. 30 - D - Berlin Columbia Theater
Oct. 01 - D - Neuruppin Kulturhaus
Oct. 02 - D - Osnabrück Hyde Park

BLIND GUARDIAN исполнили новую песню "Violent Shadows" во время цифрового фестиваля Wacken World Wide в прошлом месяце.

В феврале этого года фронтмен BLIND GUARDIAN Ханси Кюрш из канадского The Metal Voice рассказал о музыкальном направлении следующего альбома группы: «Это еще одна потрясающая поездка. Она более прогрессивна, чем люди, вероятно, ожидали, но это типичный BLIND GUARDIAN.

«Когда мы говорили в прошлый раз [несколько месяцев назад], я, вероятно, даже не знал об этом, потому что я придерживался мнения, что там все еще есть много оркестровки», - пояснил он. "Но работая над этим в течение последних двух месяцев, я понял, что это намного меньше, чем я думал, но, как я уже упоминал, он идет больше в прогрессивном направлении; это так. Есть, вроде, три [или] четыре реальных Есть песни в стиле спид / трэш-метал, а остальное - более сложная, представляя людям музыку, которую они никогда раньше не слышали, но с меньшей оркестровкой ».

Следующий альбом BLIND GUARDIAN ориентировочно выйдет в начале 2021 года.

Последним релизом группы стал полностью оркестровый альбом "Twilight Orchestra: Legacy Of The Dark Lands", который вышел в ноябре на лейбле Nuclear Blast. Над созданием концепции ведущий гитарист Андре Ольбрих и Курш работали вместе с немецким автором бестселлеров Маркусом Хейтцем, последний роман которого «Die Dunklen Lande» был выпущен в марте 2019 года. Действие книги происходит в 1629 году и содержит приквел к «Legacy Of The». Темные земли ».

Последний "регулярный" студийный альбом BLIND GUARDIAN, "Beyond The Red Mirror", был выпущен в 2015 году. Это был первый альбом группы после "At The Edge Of Time" 2010 года, ознаменовавший самый длинный разрыв между двумя студийными альбомами в карьере BLIND GUARDIAN. Кроме того, это был первый альбом группы без басиста Оливера Хольцварта после "Imaginations From The Other Side" 1995 года. С тех пор Хольцварта сменил Баренд Курбуа.

BLIND GUARDIAN объявляют о турне по случаю 30-летия 'Somewhere Far Beyond'
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА BLIND GUARDIAN объявляют о турне по случаю 30-летия 'Somewhere Far Beyond'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » BLIND GUARDIAN объявляют о турне по случаю 30-летия 'Somewhere Far Beyond'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.