SLIPKNOT, BRING ME THE HORIZON, RAMMSTEIN и другие удостоены награды Heavy Music Awards

4-09-2020, 12:15
Просмотров: 137
Новость:
Четвертая ежегодная премия Heavy Music Awards, представленная Amazon Music UK, была впервые представлена ​​как масштабное виртуальное событие и транслировалась в прямом эфире на канале Amazon Music UK Twitch. Он показал живое интерактивное предварительное шоу, организованное Kerrang! Радиоведущие Софи К и Джон Махон, а также живые выступления студий AfterLive Music группы THE HUNNA, HOLDING ABSENCE, HEART OF A COWARD, WARGASM, COLDBONES и HAWXX. Из-за того, что первоначально он проходил в лондонском O2 Kentish Town Forum, этот вечер ознаменовал еще один год успеха и празднования талантов во всем творческом ландшафте рок- и метал-сообществ, в общей сложности было вручено 12 наград.

В тот вечер SLIPKNOT пользовались наибольшим успехом, получив "Лучшую международную группу" и "Лучший альбом" за свой нашумевший альбом 2019 года "We Are Not Your Kind". В своем видео-приеме Шон «Клоун» Крэхан из SLIPKNOT сказал: «Это означает только то, что означает, когда за него проголосовали вы, фанаты, по всему миру».

Группа Шеффилда BRING ME THE HORIZON вошла в историю Heavy Music Awards, став первым артистом, получившим награду - "Лучшей британской группой". Фронтмен Оли Сайкс повторил мнение SLIPKNOT об участии фанатов в видеообращении из своего дома.

Немецкие тяжеловесы RAMMSTEIN получили награду «Лучшая концертная группа» после серии знаковых выступлений на стадионе в 2019 году. В коллективном послании RAMMSTEIN сказал: «Всегда особенное признание за то, что вы делаете то, во что верите, и когда это признание приходит прямо от фанатов, это очень много значит ".

В новой категории на 2020 год «Лучшее видео» DON BROCO получили свою первую премию Heavy Music Awards в знак признания своего клипа на «Action». Фронтмен Роб Дамиани неистово восхвалял режиссера Бенджамина Робердса и продюсера Кэти Грегг: «Всего мы сняли с ними шесть видео, и, безусловно, это был лучший опыт, который мы когда-либо испытывали при создании музыкальных клипов».

BARONESS из Пенсильвании были награждены призом "Лучшее оформление альбома" за "Gold And Grey" с потрясающей обложкой, созданной фронтменом группы Джоном Дайером Бэйзли. Получив свою первую награду Heavy Music, харизматичный вокалист сказал: «Это значит для нас весь мир. Это был невероятно странный год, и нам не терпится вернуться в тур!»

Две награды "Breakthrough Band" были получены артистами на противоположных концах спектра тяжелой музыки - австралийский металкор-пятерка POLARIS получила награду "Лучший международный прорыв", а NOVA TWINS - сразу после своего выступления на Heavy Music Awards. в 2019 году - победители в жестко оспариваемой категории «Лучший прорыв в Великобритании».

Эми Лав из NOVA TWINS увидела значение в их победе: «Это так невероятно для нас, особенно для цветных женщин, выиграть эти рок-награды, потому что вы не так часто видите это. Давайте продолжать двигаться вперед, продолжать диверсифицировать пространство - есть комната для всех ".

Коллега Лава по группе Джорджия Саут добавила: «Это похоже на победу для всего сообщества фанатов альтернативных POC, сообщества ЛГБТ, любого меньшинства, которое считает, что двери для них закрыты - это еще одна дверь, открытая для всех нас».

Тем временем, выступая из Сиднея, Джейми Хейлс и Рик Шнайдер из POLARIS были поражены победой: «Это подкралось к нам со всем, что происходило, но оно напомнило нам обо всех наших фанатах, и это действительно много значит. . "

История вошла в категорию «Лучший продюсер»: Кэтрин Маркс, которая работала с такими, как FRANK CARTER & THE RATTLESNAKES, THE AMAZONS и Фрэнк Тернер, стала первой женщиной, получившей эту награду. Принимая награду в своей студии в Лондоне, Маркс поспешила похвалить остальных шести финалистов, прежде чем добавить: «Это такой шок, это огромно - спасибо вам большое, это такая честь. Вы не знаете, сколько это значит для меня. Спасибо! "

Уважаемая металлическая снайпер Эстер Сегарра также стала первой женщиной-лауреатом в своей категории, получившей награду «Лучший фотограф» - одну из самых спорных наград. Выступая из Стокгольма, Сегарра быстро подчеркнул чувство единства среди металлического сообщества: «Получение этой награды в этом году очень много значит. Давайте встанем вместе, потому что вместе мы никогда не упадем».

В категории «Лучший фестиваль» фестиваль Download получил награду второй раз за четыре года - впервые с момента открытия премии Heavy Music Awards в 2017 году - и вдохновитель мероприятия Энди Коппинг выразился в своей благодарственной речи: «Это действительно значит для нас очень много. Очень странный год в этом году, конечно, без фестивалей, но, скрестив пальцы, мы вернемся в следующем году, больше и сильнее, чем мы были всегда ».

И, наконец, The H - особая награда за исключительный положительный вклад в развитие тяжелой музыки - была вручена Дому Фрейзеру и Space, команде мужа и жены, создавшей очень любимую Boileroom Гилфорда, музыкальную площадку в сочетании с ярким творческим пространством. это сделало огромную работу для расширения возможностей местных и национальных талантов. Вместе со своим партнером Спейс, которого последователи Heavy Music Awards могут также знать как продюсера альбома IDLES "Joy As An Act Of Resistance", Фрейзер сказала: "Мы хотели бы принять эту награду от имени всех команд, и все люди, которые неустанно трудятся над тем, чтобы сделать наш культурный ландшафт таким удивительным. Продолжайте делать то, что вы делаете, и вместе мы преодолеем это. Это так много значит. Спасибо ».

Heavy Music Awards - это полностью демократичная, независимая программа награждения лучших рок и металлистов года. На HMA20 более 600 приглашенных инсайдеров отрасли выдвинули своих фаворитов для составления коротких списков финалистов, прежде чем было подано более 150 000 голосов из более чем 150 стран для определения победителей. Первоначально это мероприятие должно было состояться в лондонском O2 Kentish Town Forum в мае, но в этом году из-за COVID-19 организаторы решили провести мероприятие, которое теперь является неотъемлемой частью календаря живых выступлений, прямо в дома фанатов.

SLIPKNOT, BRING ME THE HORIZON, RAMMSTEIN и другие удостоены награды Heavy Music Awards
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА SLIPKNOT, BRING ME THE HORIZON, RAMMSTEIN и другие удостоены награды Heavy Music Awards
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » SLIPKNOT, BRING ME THE HORIZON, RAMMSTEIN и другие удостоены награды Heavy Music Awards

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.