Специальный выпуск BEHEMOTH 'In Absentia Dei': Heavy Metal Vs. The Church

5-09-2020, 08:54
Просмотров: 247
Новость:
Фронтмен BEHEMOTH Адам «Нергал» Дарски и Люсьен Гривз из The Satanic Temple и Netflix «Hail Satan» недавно сели и поговорили о том, что значит быть сатанистом в 2020 году. Обсуждение, которое модерировали бывший редактор Metal Hammer и Близнец Основатель V Ltd. Александр Милас из World Metal Congress, можно увидеть ниже.

В интервью Kerrang! Журнал, Нергал, выросший в католической Польше, вспомнил, как изменились его отношения с религией.

«В католической церкви растут три таинства», - сказал он. «Первое - это крещение сразу после того, как ты родился. Они поливают твою голову святой водой, и ты внезапно становишься частью церкви. Второе - причастие, в возрасте восьми или девяти лет. Третье [подтверждение] в возрасте 14 или 15 лет, я уже начал задавать вопросы. Внутренний голос спрашивал: «Это ты?» и ответ был: «Нет, это не…» Металл был катализатором этого восстания. Я начал двигаться к неизвестному… »

На вопрос, какие именно группы вызвали у него это восстание, Нергал сказал: «BLASPHEMY, VENOM и BATHORY. 'Into The Pentagram' САМАЭЛЯ была огромной песней здесь, в Польше. Это были группы, в которых я действительно мог понять тексты и образы. Я тоже был большим поклонником TIAMAT, и когда Йохан Эдлунд пел: «Я обращаюсь к тебе и говорю:« Я поклоняюсь Люциферу »» [в «Козле отпущения»], это был голос просвещения и голос истины. . Это было [28] лет назад, и на самом деле ничего не изменилось ".

В прошлом году Нергал сказал Loudwire, что его связь с сатанизмом началась с металла и мрачной эстетики, которую использовали его любимые группы. «С первого дня, когда я начал читать и исследовать сатанинскую концепцию, открывать ее для себя было просто освобождением, - сказал он. «Я просто читал интервью с другими музыкантами, потому что это началось с музыки, очевидно, а не с моей страсти к философии. Благодаря этому я развил свой интерес к философии. Я собирал с разных сторон, но все началось с музыки. , с бунтарским характером экстрим-метала или хэви-метала в целом, который Сатана является одним из самых сильных архетипов. С самого первого дня он был животным духом любого металлического поджанра ».

В прошлом месяце BEHEMOTH анонсировали «In Absentia Dei», революционную иммерсивную прямую трансляцию, которая будет транслироваться 5 сентября из секретной церкви в Польше. Мероприятие будет транслироваться в формате 4K высокой четкости с возможностью полного погружения, позволяя зрителям выбирать из восьми разных ракурсов при многокамерной съемке или смотреть «Режиссерскую версию». Билеты на эту театральную феерию уже доступны на сайте www.behemoth.live. Некоторые части выступления могут оскорбить, поэтому отснятый материал рекомендуется только фанатам 18+. Специальными гостями мероприятия станут загадочные блэк-металлисты-авангардисты IMPERIAL TRIUMPHANT, сет которых приедет из The Slipper Room в Нью-Йорке.

«In Absentia Dei» также будет включать часовое предварительное шоу (которое можно бесплатно просмотреть на youtube.com/behemothofficial), которое начнется в 19:00. CET / 18:00 Великобритания / 13:00 EST / 10:00 PST, полное двухчасовое шоу начинается в 20:00. CET / 19:00 Великобритания / 14:00 EST / 11:00 PST, эксклюзивно на сайте www.behemoth.live.

Владельцы билетов могут смотреть мероприятие в течение 72 часов после начала трансляции. До полуночи 28 августа по центральноевропейскому времени действует 20% скидка на билеты на билеты Early Bird, а также ограниченный выпуск товаров для мероприятий будет доступен до 72 часов после мероприятия или до тех пор, пока не закончатся запасы. Также в продаже есть билеты и наборы с товарами.

Последний EP BEHEMOTH "A Forest" вышел в мае на лейбле Metal Blade. Заглавный трек EP представляет собой кавер на классику THE CURE, в котором в качестве гостя выступает фронтмен SHINING Никлас Кварфорт. EP "A Forest" также включает концертную версию заглавного трека, а также две песни с сессий "I Loved You At Your Darkest".

BEHEMOTH поддержали SLIPKNOT в турне по Европе в январе и феврале.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Специальный выпуск BEHEMOTH 'In Absentia Dei': Heavy Metal Vs. The Church
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Специальный выпуск BEHEMOTH 'In Absentia Dei': Heavy Metal Vs. The Church

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.