ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA о текущей ситуации в Америке: первое слово, которое приходит в голову, «сбивает с толку»

5-09-2020, 08:55
Просмотров: 131
Новость:
Ларс Ульрих из METALLICA недавно присоединился к Зейну Лоу в Apple Music, чтобы запустить его плейлист "At Home With". Во время беседы барабанщика спросили, как он понимает текущую ситуацию в Америке, как отца, так и как датского иммигранта. Он ответил: «Я думаю, первое слово, которое приходит на ум, просто« сбивает с толку ».

«Мне трудно говорить об Америке, не рассматривая ее в контексте того, откуда я родом - Дании. Так что мой уравнитель - Дания. В Дании все - это« мы », все -« мы », все - всего лишь пять миллионов датчан. стоя вместе и пытаясь понять, как вместе двигаться вперед.Такие слова, как «единство» и «коллектив», очень часто встречаются, когда я думаю о Дании, и они всегда о том, чтобы открыть свою дверь и быть дружелюбным и гостеприимным.

«Очевидно, что в Америке триста тридцать миллионов человек, и она охватывает большую территорию, чем большинство других стран на этой планете», - продолжил Ульрих, переехавший в США в 1980 году в возрасте 17 лет. «И эти идеалы, я думаю, очень трудны или просто трудны… Нельзя просто сказать:« Ну, Америка будет такой же, как Дания ». Я понимаю трудности, понимаю все это, и это меня огорчает. Но я даже не [придерживаюсь мнения], что «стакан наполовину полон», я «стакан переливается» все время позитивный и, очевидно, чувствую, что, проводя большую часть своего времени в будущем, будущее всегда будет лучше, чем прошлое.И я надеюсь, что в какой-то момент единство перед Америкой.

«Я вижу это в своих детях. [У меня] 22-летний, [а] 19-летний и [] 13-летний», - добавил Ларс. "Я очень надеюсь. Я не хочу, чтобы это звучало банально, я не хочу, чтобы это звучало как клише, но когда я смотрю на этих детей, своих детей и многих их сверстников, я чувствую себя так много из них действительно, очень хорошие дети. И дело не в том, добьются ли они успеха, станут ли они врачами, юристами или учеными или кем-то еще - этот барьер, для меня, даже больше не существует. они хорошие дети или они не хорошие дети? И практически все они - хорошие дети, они граждане мира, они уважительны, у них есть сочувствие, они заботятся и они вовлечены ".

Ульрих, который не скрывал своих либеральных взглядов, ранее выражал свою неприязнь к Дональду Трампу, говоря в интервью 2016 года, что он рассмотрит возможность вернуться в Данию, если Трамп будет избран президентом.

В интервью Vulture в 2016 году Ларса спросили, обсуждал ли он когда-либо политику с фронтменом METALLICA Джеймсом Хэтфилдом, который назвал себя несколько консервативным в политическом плане. «Клянусь вам, я говорю с Джеймсом Хэтфилдом о большинстве вещей на этой планете, но я не думаю, что когда-либо намеренно вел с ним политический разговор», - ответил Ларс. «Мы провели [более] 35 лет вместе, и, очевидно, мы были в одной комнате, когда разговор зашел о политике, но мы с Джеймсом сидели в комнате и обсуждали наши особые взгляды на что-то вроде доступного здравоохранения. ? Никогда не было."

На вопрос, не кажется ли вам странным работать с кем-то более 35 лет и никогда не говорить о политике, Ларс ответил: «Вы должны понять, что METALLICA состоит из четырех человек из четырех разных мест, которые четыре совершенно разных пути к тому, где мы сейчас находимся. Единственное, что нас объединяет, - это любовь к музыке, которую мы играем, и то, что мы все четверо чувствовали себя посторонними, пытающимися выяснить, кто мы, черт возьми, мы такие. собрались вместе, потому что мы сомневались в том, что в культуре, а что в политике. Мы собрались вместе, потому что мы все немного потерялись и пытались почувствовать свою принадлежность к чему-то большему, чем мы сами. Я буду сидеть и говорить с вами о политике всю ночь , но я не обязательно чувствую необходимость делать это во время интервью. METALLICA - это коллектив, но мы никогда не были из тех групп, которые садятся и говорят: «Хорошо, а каков наш общий взгляд на мир? '"

Ульрих также говорил о своем собственном взгляде на мир в эти дни. Он сказал: «Я вырос в функционирующей социал-демократии. Я вырос на доступном медицинском обслуживании в стране, где слово« мы »более популярно, чем слово« я ». Так что, поверьте мне, у меня есть свое мнение по этому поводу, но мне действительно не нужно кричать об этом с крыш. Может быть, однажды я это сделаю, и бывают времена, когда это трудно не делать. Я ошеломлен тем, насколько правда а факты устарели, и как если кто-то видит что-то, что ему не нравится, он просто говорит: «СМИ это выдумали». Но я много кричу об этом в своей личной жизни ".
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA о текущей ситуации в Америке: первое слово, которое приходит в голову, «сбивает с толку»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛАРС УЛЬРИХ из METALLICA о текущей ситуации в Америке: первое слово, которое приходит в голову, «сбивает с толку»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.